僑光科技大學 應用英語系

鐵馬道

5月22日 18:17
一直很好奇鐵馬道總會有行人快走或是慢跑 甚至有的人直接雙排站車道 然後騎乘腳踏車的人就要一直煞車等待 或是跨雙黃線超車 但其實對向也會有行人跟腳踏車騎過 導致騎乘腳踏車變成一件很危險的事 今天我在騎乘的路上遇到一個爸爸帶兩個小孩 他的小孩突然停在路中間就算了 爸爸直接停在中間雙黃線上 對向又有腳踏車過來 所以我就噹了鈴聲三聲 那個爸爸就暴走的說 過啊,趕時間就過啊⋯⋯ 我也沒說啥的默默等對向腳踏車過去 然後繞過他們 今天我是提醒他們不要停在路中間很危險 而且我後面也有很多腳踏車跟在後面 如果他們來不及煞車 後果是不是不堪設想….. 疑問:鐵馬道是可以開放行人的嗎?
1
留言 14
文章資訊
Logo
每週有 11 則貼文
共 14 則留言
嶺東科技大學
傳說對決?
要看,有些是有明顯分流人行道跟單車道的,有些還有用標示牌分開,但那也是裝飾而已,台灣就是一個自行車道上,有人七嘴八舌的哈啦散步、有人日常跑步、有人帶毛小孩去遛去上廁所、更有人騎著機車兜風、甚至還有汽車停著當免費停車場 的浪漫國度。 你請他們讓路他們還會回你三字經,好一點的叫你好好騎車呦! 很讚吧!
中國醫藥大學
珍惜生命遠離自行車道 假日一堆三寶
國立聯合大學
然後撞到他們他們還會叫你防衛性駕駛
原 PO - 僑光科技大學 應用英語系
B4 現在真的都要具備能夠猜測三寶要走哪個方向的意識😅
我是都會確認過可以馬上超過就趕快過去~鈴聲只是提醒後面有車~不過我都習慣用喊的,現在戴耳機運動的太多了😓😓
國立高雄大學
自行車道超難騎 馬路的柏油比較平