#新北三重 單車族沒有路權!

8月12日 01:33
向新北1999 反映 三重區重新路三段/過圳街口,行穿線(含自行車道),並非友善通行環境,除遇號誌燈桿及電箱外,亦和橋墩衝突,不易行人和單車通行,易增加交通事故,建議行穿線標線重新繪製,供民眾有良好的通行環境。
imgur
imgur
解決方案可以討論: 1. 若重新繪製可以往路口的另一側配置 (過圳街停止缐向後退) 2. 或移設號誌桿及電箱(附掛於橋墩上) 結果交通局派人會勘結論竟然是「維持現狀」,要求「公開」會勘紀錄,看看到底是哪些「官」把行人(自行車道)安全通行的權利當成空氣,還是其實根本沒有會勘過,又用官腔步數敷衍民眾而已。 用民眾納稅錢劃這標線,結果不符使用需求,若發生交通意外,國賠又是民眾納稅錢,到底把三重人當成什麼??
愛心
5
留言 3
文章資訊
7 篇文章7 人追蹤
共 3 則留言
萬能科技大學
覺得那些標線不用畫(既然路不順有畫跟沒畫差不多 而且根本沒什麼人照著那個走) 不過燈桿是一定要移的,還妨礙到路人