最近發現二手市集跟二手書臉書專頁
十分參差不齊
尤其是賣家
各種買低賣高
請問在創一個社團認真管理
有搞頭嗎?

熱門回應

同學好,我是二手書市集的管理員,是已經畢業的學姐,老實說管理上真的很多麻煩,社團人數不夠多就難以交易,人一多就開始亂,因為大家喜歡用假帳號買賣保障隱私,我某次沒放行還被假帳私訊罵😤招誰惹誰啦,但也因此會有人魚目混珠進來放病毒連結,更別提自己按連結中毒後危害社團了。

這方面感謝熱心社員檢舉病毒文,但有時還會有人亂檢舉貼文,我怎樣看都搞不懂拍賣文哪裡出錯了,恐怕是私人恩怨吧!

最近有人po了買賣課換課,也確實有人留言有需求,我就很掙扎是否該通融一次,刪掉又是否會造成糾紛覺得管理員專制,我想大家也知道中原的學生嘴巴上是很得理不饒人的。還被學長申訴過學生賣影本是違法的,但我們也只能版規勸告不是嗎?

若你很有心,歡迎主動密我們管理員應徵,這樣真的很感謝,我自己的帳號都被一堆假帳加好友攻擊的不像樣了,也很擔心社團的把關。