看板管理
看板設定
看板資訊
板規設定
板規與違規項目設定
站規之禁言天數設定
文章管理
文章檢舉
留言檢舉
其他
管理活動記錄
「好過分啊學長難道你已經把我忘了嗎?」
此時學妹的手已經從掌中抽離,指尖輕撫從手掌到肩膀從肩膀到胸口,在胸口輕輕繞了兩圈手掌壓在胸口往上滑過,突然一陣苦楚壓在脖子上,我沿著勒緊脖子的方向看去竟是一臉猙獰的學妹!這非人的力道,無法呼吸意識逐漸飄遠。
我再次張開雙眼,眼前出現的不是我熟悉的房間,我嘗試著起身卻發現與記憶中體重相異的沉重,側著身用雙手支撐勉強起身,看著與記憶相異枯槁的手,我逐漸意識到學妹不在身邊而這副身體也不是我的身體。
我深深吸了一口氣平靜情緒,再次看向房間,房間內古色飄香,往左看是深紅的木質牆壁,往右看是透著煦煦陽光的屏風,屏風上畫著幾支可人的桃花,似乎從屏風中聽到細微的流水聲。
我嘗試走出這個房間,但這雙腳就如稻桿般脆弱,踏著躝跚的步伐緩慢的一步接著一步,扶著牆嘗試一窺屏風後的風景,誰料到一個腳滑我重重摔在地板上,這時耳朵傳來迅捷的腳步聲快速的接近我
「少爺,您怎麼起身了!」
少女用斥責的口吻還有帶著淚光的緊張表情看向我,這熟悉的身影與聲音就好像那晚的學妹……

———————————————————————————
我到底在做什麼,樓下幫我接著