中原大學

泡泡老師的失敗摸頭

5月16日 16:12
看不懂泡泡老師今天發的文是想表達什麼,但你的摸頭很失敗 你想針對滴卡上的留言回應 1.如果是針對大四的得名 「競賽總有遺珠之憾,老師跟你們一樣,不喜歡「輸」的感覺。但千萬不要因此就否定自己或怨天尤人。學術競賽某部分是主觀的,好壞很難在短短幾分鐘的報告就能定奪。」 但大家討論的是有的組別沒有展示、問問題也回答不出來,那要怎麼評分,然後這樣還可以得獎,也是很酷 2.如果是關於校內外的規定不一樣 「醫工日就像醫工盃競賽,透過校際的舞台,除了讓我們有機會跟外校的同學PK外,更重要的是重視彼此的交流」 "重視的是交流" 所以是在不同基礎上交流?那幹嘛還要“競賽”?幹嘛還要排名?
12
留言 11
文章資訊
Logo
每天有 22 則貼文
共 11 則留言
匿名
這則留言已被刪除
已經刪除的內容就像 Dcard 一樣,錯過是無法再相見的!
中原大學 生物醫學工程學系
陳老師是真的好老師 不要針對他
中原大學 生物醫學工程學系
陳老師至少有想要站在學生的角度幫學生想,不像某些老師只會一直吹捧一些權利比較大的
中原大學
陳老師是一個真的想讓醫工日更好的老師,但其他權利大的、講話大聲的老師,只為了自己的利益而吹捧別校好棒好棒做的真好。
中原大學
陳老師明明只是出於好意想緩解大家的情緒而已,請不要針對他,至少除了他以外目前沒有人出來不是嗎?
中原大學
這就是教育現場的生態,認真做研究指導學生的老師沒什麼話語權,倒是那些好大喜功總愛搞政治搞權力鬥爭的老師講話最大聲,只能說辛苦老師同學們了,這就是現實
匿名
這則留言已被刪除
已經刪除的內容就像 Dcard 一樣,錯過是無法再相見的!
中原大學 生物醫學工程學系
老實說好啦! 本人確實對醫工日這種活動不太喜愛,但陳老師確實是非常認真,且樂意幫助學生的老師。 原po有權利發言,但對於陳老師的評論實在無法認同
原 PO - 中原大學
我沒有特別針對誰,就像你們說的,只有他發聲,所以我對他的言論發出疑問 還有,今天我討論的是大家的疑問並沒有獲得解答,跟老師人好不好什麼關係?因為他人好我就要接受他的一切言論,不能有討論的空間嗎?
中原大學
還是你直接在文章底下留言,讓老師們直接回覆你,這樣更省事