中原大學

寫一封信給五年後的自己

5月17日 15:27
就在昨天,學校發佈了遠距到學期末的消息,最近開始,大家應該會陸續回學校收拾東西。 因為疫情,不知不覺的,我們又沒有了畢業典禮,人生就是這樣的充滿驚喜與驚奇。 在這邊,畢聯會發起了一項活動,讓我們一起「寄一封信給我年後的自己」,這項是免費的活動,不限畢業生,全校都可以參與,只要各位自己貼好郵票,在五年後我們就會協助寄到大家手中。 也歡迎各位幫忙分享畢聯會的貼文,讓大家知道這個活動。 🔗活動貼文:
52
留言 33
文章資訊
Logo
這裡是專屬於中原大學的版面。
共 33 則留言
中原大學
寫了發現自己怎麼越變越爛怎麼辦 沒有期待沒有傷害
中原大學
郵局就有「未來信件」的服務,所以你們活動的意義是?
中原大學
嗨~大家好我是今年的畢聯會長Ken 關於上面有人提到說郵局也有未來信件服務,各位可以上去看,寄到五年後一封信處理費就要250,當然的畢聯會抱持著服務大家的心態,我們只要各位貼好郵票,我們會搜集好一起裝箱以包裹形式使用郵局的未來郵件服務! 這樣各位可以花比較少的錢,也能創造回憶~ 有興趣的同學歡迎在5/27前來活動中心4F-426畢聯會辦將你們的信投入信箱喔!
中原大學
我可以寫信叫五年後的我閉嘴嗎?
中原大學
再啦幹
中原大學
Gmail 也可以寫信給未來的自己喔
啊對了,最多只能延後 50 年喔
中原大學
未來信箱已經Ready好嘍~