沒把妳當回事 對不起

中原大學
Recap
大家好 我是機研社社長 抱歉打擾各位 首先 跟妳說聲對不起 讓你玩得不開心 其次 你說一個社團做成這樣 第一次帶團確實有待改進 最後 你公開批評社長副社長太爛 我們退你錢請你離開 針對她提出的幾個點我來一一回應: 第一點. 集合地點原本就是在懷恩樓,並沒有所謂的 [改] 到全人停車場 為什麼要在懷恩樓?因為我們在做行前宣導、吃免費披薩、歡迎大家參與 為什麼要在全人停車場?因為我們要集合出發,而且有幹部丟實際位置到群組 為什麼一開始沒通知群組?因為我希望大家都聽過行前宣導再前往全人停車場 第二點.. 7:30結束行前宣導 7:50集合出發 但我們等到8:00才出發 群組之前也有說8:00多會出發 之後幹部8:10有在群組說出發了 為什麼找不到人問?因為我不可能邊騎車邊打字吧? 我猜你大概是在這10分鐘內才到的 至於你烙單了,我只能跟你說聲抱歉沒給你好的體驗 但如果妳真心想玩,我就想問 妳怎麼沒來懷恩樓聽我們的行前宣導?我們準時出發也不行? 第三點... 目的地就是大古山,大古山就是大古山,大古山就是一個小平台 有人問定位在哪也不回答!因為我們在騎車 第四點.... 你覺得社長沒有關心烙單的朋友,我們之後整團也有上去涼亭聊天 有烙單的朋友找到我,我也有跟他們說聲抱歉 因為帶團會烙單的因素很多 包括紅綠燈、卡車、待轉等或是像妳這種狀況 我對烙單的朋友深感抱歉我很關心大家 我說要離開找副社長,我當場還指出他們在廟前 我沒聽到妳不外乎是排氣管太炸、吵雜聲太多 他們就能一群人一起離開,我也不知道妳在幹嘛?
megapx
針對你的問題,以上 看到他貼文底下的留言 我只能說你們不清楚入社規範 我們社團活動很多都是免費讓你參與(包括這次迎新) 並沒有強迫你一定要繳社費 披薩免費讓你吃了,玩也免費讓你玩了 硬要扯社費,我是不知道哪裡欠你?
megapx
megapx
LikeHahaWow
41
97 comments