健身脫衣公審?

剛剛看到了這篇文老實說有點氣憤,為什麼要因為人家身材沒有比你好就匿名抓馬人家,怎麼沒有種當面跟他們說?我也常常看到他們那一群,幾乎是天天來(因為我自己一週也來6、7天,下午都會看到他們)雖然沒和他們互動過,但他們給我的感覺是熱愛健身這項活動的。
megapx
留言有看到某樓卡友 雖然嫌他們很吵, 但說了句:誰健身不是為了更好看的自己,看著自己努力的身材應該還好吧? (看到留言,真的是滿滿的佩服!!!) 真的不懂,你到底是哪來的自信?優越感?讓你可以去這樣貶低人家,健身房是用來訓練跟交朋友的地方,不是拿來給某些人增加優越感、討論某某女生練得如何好不好看的場所,OK? 沒有人會嫌自己身材很好,不需要精進自己。我自己也是,認真花了2年的時間,從宅宅變成現在這樣(我就不介紹了,健身房各位8成都有看過我)
megapx
抱歉打了這麼長一串,就當老人在嘮叨碎碎念吧,有些事真的不想要悶在心裡面。希望在中原健身房的各位同學們可以一起維護這個環境,早日達到自己心目中理想的體態(我也還沒達到就是了🥲)
Like
55
52 comments
Post information