Post images

直接把他的文字複製貼上:
『聽說要開學了,學弟妹你們被砍的工讀金都貼在這裡— 覺得張光正;在捷運台北車站。』

以前滿喜歡中原的,也會很認真介紹朋友自己的學校多好多好,但是張光正來了之後真的只剩滿滿的怨念 QQ

共 9 則回應

1
呵 只要你知道些內幕你就知道為何校長真的只能是他了
看來你還沒深入研究過
那你就繼續反對吧....
1
可以請B1說明一下嗎@@?
2
就是一堆爛掉的橘子中

阿光是形狀還算好看的

可是還是爛掉的老番顛
1
學校的AACSB怎麼都沒消沒息... 該不會...
0
總而言之,光正是在學校諸多派系內比較能統御串聯共識的人
所以他是校長
而且就算反他,他也不用下台負責ㄎㄎㄎ
1
既然他能統御串聯共識,那麼為何要把錢都花在裝潢上面而不是提昇教學品質呢?
1
傻孩子 把學生騙進學校賺學費就夠了啊
你以為經營私立學校是在賺錢還是認真辦教育?
2
今天他要跨大辦學知名度,他需不需要整理一下學校?
這樣別人來評鑑在軟硬體上是不是可以有好看一點的分數? 最終這些軟硬體是用在誰身上?終究還是學生啊
我覺得學校高層充斥著好大喜功的人(成果做出來就是那樣嘛...) 也充滿陸生(陸生素質有好有壞)
但是要換個角度來思考,如何與陸生建立良好關係,這樣未來踏出台灣是不是有更好的機會與視野?
另外漲學費問題,請知足,因為國外學費更高。
所以學校不漲學費,只好大量找交換生來開刀(陸生除了交中原的學費,還要交大陸的學費),這樣收更多學費就可以升級硬體,讓台灣學生也有機會用到更好的東西,也是保護到本土生的權益。(5個人用小電風扇,10個人用大電風扇,但是每個人花的錢一樣,吹起來感覺不一樣,這邏輯就是這樣,何況他們只待一年,最終是5個人吹大電風扇)
你可以說學校很勢利 很愛賺錢,但是我們可以用更好的角度思考問題給自己創造更好的條件。
至少你可以慶幸的,畢業前中原還不會倒閉,還有張畢業證書可以拿

還有很多可以說,但是不多詳述。但是用一個多面向的角度來思考問題也是出社會必備的技能
1
至於你的教學品質指的是陸生太多,老師不好教,或是他們會作弊之類的問題
那我覺得可以自己早點到教室搶前排位置之類的,可以從自己做起
至於作弊是他們的風氣,但是我們自己堅持不作弊這樣不就好了嗎~至少對得起自己良心
馬上回應搶第 10 樓...
回應...