租約7月初開始 騎車5分鐘到朝陽
單獨位於4樓 非鐵皮屋 (有意願可在下面留言時間地點 我在仔細介紹一下 )
澄清醫院對面巷子 (民生路僑榮國小全家附近 居住環境佳 不會太吵鬧
近樹仁 機能方便 有廚房 冷氣 洗衣機(非投幣) 頂樓曬衣場
有陽臺 租金含網路
獨立電表 家計用電計費
房租2250/人 雙人房須兩人 (真的很大)
尋找有緣人 別太髒亂 有公德心 不抽菸
目前室友都很可愛善良 無不良嗜好

共 53 則回應

有限男女嗎?
不限男女 情侶可能不方便
可詳談 不抽菸 略潔癖的好孩子 已搬了3次 希望可以找個好地方訂下來
怎麼連絡?
想看!
明天中午12:15 T2一樓交誼廳門口 講細節 方便嗎
早上得上班 約個時間地點見面可? 真心不騙
下班時間是晚上18 抱歉我是甘苦人
不然約今晚 9點 可方便及可
B4 同學 明天中午12:15分交誼廳門口 詳談OK嗎
B6同學 明天晚上幾點方便 今晚沒辦法
明天 約18 民生路上全家好嗎
那邊詳談 中正路 車多 討厭 :3
B6 可以
我是B4 明天沒課不會在學校!

同學,今天給約嗎
B4 可以看你哪時方便
B12 同學中午12:15 T2交誼廳門口
OK ,待會見
還有缺嗎 兩個人
目前還沒人
可以12:15來交誼廳門口 我大概講一下
已經刪除的內容就像 Dcard 一樣,錯過是無法再相見的!
我是 B15
不好意思現在不在學校 1:00可以嗎
可以 1點見
OK
想看不過7月才要入住
請問還有嗎?
B21 租約7月初開始
B22還在
原本約18見 不好意思要等我一下下 被拉到18... 很快到抱歉
不好意思還有嗎 想看房
B25 還在 看你什麼時間想看
下班了等我一下
同學 還有嗎? 我想看環境
還在 看什麼時候方便
請問還有缺嗎?
B30 目前還沒人租 可找時間看房
B29 原po 明晚有閒 要怎麼約呢?
B32 晚上6點民生路全家談
還有房間嗎?我是女生,但現在人在台北
原po收到
但我剛下班 7點能否
B34 剩雙人房 如想細談 可留言時間地點 我會在介紹一下
B36 可以
原po我到嘍
明天晚上8:00約在行政可以嗎?
B39 好 明天見
想看看房子!
雙人有廚房!!
B41 可以先留言時間地點 再約時間看房
原po謝謝你呦~明天15:30行政大樓前面的地方可以嗎?我是B34
B43 好 到時候見
我是B41
星期一有空嗎?
原po說錯了~是星期一的15:30,我是,B34
B45 B34 明天 下午5.30 我一起介紹??
B47可以,謝謝,我是B34
原po我到了喔!
我是B39
原po我是B34,我今天的課提早下課勒,已經在行政前面等了,如果可以的話,可以提早嗎?
回應...