這幾天去租屋網查到
覺得價格合理的套房都被訂走了
一直到處碰壁😖

想請問一下
學校附近哪裡還有 $3000 - $4500 的單人套房(因為自己沒車 搭公車約10-15分鐘到校的也可以😣
或是有要畢業的學長姐 能空出房間的
我不想再住宿舍了😭😭

預期價格落在3000-4500
希望有網路、電視(沒有也沒關係
謝謝🙏🙏🙏🙏

共 70 則回應

自強路或麗陽…
我也想找😭😭😭
民生路 清心後面
山下站牌對面小巷子裡面有套房
走出來就可以搭公車

我住的這個其實還不錯
房東就在樓下有什麼問題打電話或傳賴他很快就會解決了
包裹也可以寄到樓下

房東姓陳
B4 可以請問價格嗎
我住最高樓層6樓(其實是5) $3500一個月

基本衛浴 衣櫃 床 書桌 冷氣 窗戶 網路都有
不過沒有陽臺

公共
洗衣機(30一次) 脫水機(免費) 飲水機 停車場

大概這樣吧
B1 麗陽不是聽說很坑嗎? 自強路的我還在問😢
B2 嗚嗚超難找的 感覺大家都在搶
B3 有去看過 但是有限女生住 所以就不考慮了
B4 那請問一下房東能接受“偶爾”有其他人住嗎? 電費一度大約多少?
還有那邊有剩幾間單人房(想有認識的人一起住在同一棟 感覺比較不會這麼可怕😅
另外想請問一下 禮拜一什麼時候有空 能否約在學校的一個地方談一下房東的電話or line. 感謝😊
祝原Po順利!其實是運氣多看機會越高~
可以給住址嗎?價格大概多少
音樂河
B9 其實我建議你住雙人房 比較新😳😳5000
單人比較老舊 3500有自己的陽臺曬衣服
機車也有自己的停車位不用日曬雨淋
大學城隔壁有
炸砌犯隔壁的
B8 謝謝😄😄😄
B9 我也想要求住址嘿嘿😅😅
B10 音樂盒單人好像是4200吧…(預期超過4000的有電視 但音樂盒貌似沒有
B11 有不限男女的嗎😣😣(我哥工作有時會到中部出差 想說他出差的時候可以住我這
B12 大學城在哪裡😮
B13 咦 那隔壁有租屋的嗎 我禮拜一來去研究研究 感恩😳

音樂河有電視呀
B15 咦 我怎麼聽到的是沒有電視ˊˇˋ""
下山右轉(夜市小吃那條)
然後近來第一條左轉到底有兩間
我住山下4500 年繳少一個月
雙人床 一個書桌 電視 衣櫃 衛浴 雙門冰箱
不包水電 台電計價 包網路第四臺
旁邊就是公車站
缺點是隔音不太好 沒有對外窗

山下可以多找找喔😜

B17 謝謝😳😳😳😳
B18 好唷感謝~~ 我禮拜一下課後來去山下看看😃
B10 雙人房多少?可以開伙嗎?
已經刪除的內容就像 Dcard 一樣,錯過是無法再相見的!
我住山下 下學期要搬走了
窗戶陽台電視冷氣冰箱都有
重點是和室套房
另一個重點是4700有點超出預算

不過房東人很好 公共區域都有請阿姨定期打掃👍
我住音樂河有電視,對內窗年繳算起來一個月3800多吧,真正價錢還是要去看了才會知道,每棟的價錢好像有差,個人覺得缺點是隔音很差,對內窗很悶,除此之外還可以
朝陽101 我也要搬家了有興趣可以來看看
6坪 單人套房 房東阿姨很好
電費不會催 一度4.5
32吋薄型電視 冰箱 洗衣機頂樓一樓各一台
網路應該有20M
單人床 床頭櫃 衣櫃 桌子 鞋櫃
分離式冷氣
東西壞了跟房東阿姨說 他都會積極處理
B22 B24可以跟你們約時間看房子嗎?
B22 我想看房子!
我是B24 可以哦
B27 那可以跟你約星期二下午4:00嗎?
我是B25
我是B22 可以哦
B22 那我們可以約今天晚上6:00嗎?
我是B25
我今天晚上不行欸😨😨😨
你明天下午可以嗎 我只有下午第一節有課

B22 好哦謝謝 不過我爸媽應該不准我租超過4500的
B23 我有考慮音樂盒 不過應該是半年繳一次 😞😞
B24 我也想看😭😭😭
B25 嗨 我們同系🙋🙋 一起看啊哈哈 說不定我們認識 我是B班的 你呢XDDDD
B26 祝妳也快點找到房子唷🙌
B27 可以也跟我約個時間嗎😳😳
B30 我今天在上班哦
哈哈 好啊 我星期二確定是可以的 明天的話等等看一下班表才能確定
B34 那約禮拜二好了😄
看你什麼時候有時間 你方便為主~~ 禮拜二我只有56要上課 其他時間都ok噢
我是C班的喔!😁😁😁
B22 我是B25
星期一課要上比較晚耶!
還是星期二5:30呢?
我要晚掃😥

B38 還是星期三早上呢?
B25 我星期三滿堂😥
原po 星期二下午四時 阿寶小七
B38學妹妳有要看的話 星期二晚上 晚掃結束吃飽有空看嗎?B24
B42 學長我沒有要求租啦😱

明天4:00約在行政大門口可以嗎?
我是B25
那還是今天下午第二節下課約在波錠廳
B42. B25的也跟你約下午4點可是在行政大樓耶QQ 啊啊還是我們約下午 3:30 or 3:50 我只是想要看一下 很快就好了😄😄
原po還是我們可以一起去啊
B41 好 那原po下午3:30 阿寶小七等妳嘿

B47 啊啊不好意思 我4點要趕去打工 只能在四點前速去速回
B48 好的謝謝😊
我住音樂盒1樓單人房窗戶剛好對外是戶外不是走廊
早上醒來會有暖暖陽光哦!哈哈
電視冰箱衣櫥網路都有
月繳5000
半年繳28000
年繳忘了好像更便宜
覺得不錯就是隔音差而已
如果不怕吵其實真的不錯
回應...