缺一個女生,希望是個容易親近友好的人,本人人很好,溫和,樂於交友,以後生活可以一起煮飯看電影聊天出遊,一定精彩無比
地點樹人可以一起看房:-))))))誠徵

共 39 則回應

打牌找我
我可以嗎?女生,台北人,不抽菸不喝酒,沒有不良嗜好
我想看房🙋🏻🙋🏻🙋🏻
無不良嗜好,不菸不酒
個性活潑
我我我活潑善良可愛熱情,無不良嗜好,愛煮飯~
半年可以嗎哈哈
B1好啊來打牌
B2哈哈我也是臺北人,不喝酒不必啦可喝可喝
要的話在約出來談
B3哈哈活潑好,但是我忘了說,目前房間是雙人床,能否接受
已經刪除的內容就像 Dcard 一樣,錯過是無法再相見的!
B4還不錯欸,以後可以吃,可以出來聊
B5別這樣ˊˋ半年你走了會傷心
打牌找我 我會煮飯
不菸不酒
_亡靈騎士
我是B2,雙人床可接受,一杯倒的酒量,明天12:30有時間嗎?
YA 找到牌咖了

我們打牌 B12煮飯 😂
我會吃飯
我是B3
哈哈是可以啊!
我會煮飯喔!
想去看房子~
B12好啊來啊一起開心打牌,記得煮飯哈哈
B2明天中午嗎~好喔,先認識認識,約在T1樓下廣場那?
B14很好啊哈哈
B15 哈哈只吃
B3你現在住幾宿呀?禮拜五我們會去看房子,但是要先約個時間聊聊
我住一宿喔!明天早上我沒課~可以來找我喔!
B3可是我都有課欸,56才沒有
不然今天晚上呢?練啦啦之前
我在打系排在操場那可以見一下面,還是明天56節你有課?
哈哈好喔!我今天大概5:30~6:00左右會在操場J球場系籃(我是球經😁😁😁😁
B26可是我不知道你長什麼樣穿什麼怕認錯
明天5.6節我要上體育課在排球場
你可以過來找我喔!!
B26你離開操場了喔?那明天到底要怎麼認出你阿ˊ ˋ
B2還有要約嗎?
原po明天5.6節我都沒課呦~先碰面吧!認識認識一下,我是B2
B2好喔~1:10分約在設計D門口靠近廣場?
Sorry原po,我是B2,我今天請病假,可以改明天第9節嗎?
我是B26
我們1:10約在宿舍大廳的電視下面可以嗎?
B33你感冒喔,小心喔,沒關係,明天78節可以但是9不行有課@@
B26好可以
原po我到囉!
你穿什麼顏色的衣服
黑色冠軍大學T喔!
你在哪呢?
馬上回應搶第 40 樓...
回應...