大漢技術學院

一種讓人無法平衡的奇怪生態!!!

2016年9月24日 21:10
只要是頭兒身邊親信大臣所屬的科系,即便是上課品質差,教育部評鑑"不通過",也一樣會好好的被捧在手心!學校明文規定的懲處辦法,此時只成了公佈著好看的文件罷了! 相對的!只要是不得疼的科系,即使做得再好再多,也只能無時無刻的被踩在腳底!真是嚴重腦殘的一種生態!
9
回應 10
文章資訊
Logo
每月有 1 則貼文
共 10 則留言
大漢技術學院
認同⋯
大漢技術學院
所以要學會抓住頭兒的心,學會諂媚、學會奉承,一旦得頭兒疼,包準你未來的路走得更幸福美滿。
原 PO - 大漢技術學院
B2~~~ 要配合奉承level如此低的頭兒才能幸福美滿, 實在是太高難度的任務了~~~ 而且………這種幸福美滿背後… 存在的嚴重風險是"腦袋失能"!! 一點兒也不適合我們正常人, 只適合那些原本就腦殘的抱腿鬼!!
原 PO - 大漢技術學院
B1 要習慣……… 評鑑沒過的是寶,評鑑過了的是草的概念~唉………………
大漢技術學院
B2 真是辛苦的人生呀⋯⋯
大漢技術學院
我是B2, B3 B5 是我的系所主任太讓人感到失望,不得不服從。 當老師跟學生之間出問題,老師不止私下大聲斥責,叫同學不准懷疑他教書多少年的經歷,還趁著課堂時間對全班表示有錯的都是一位同學,把事情的責任全部推給那位同學。 妳們說的對,但我系上確實對老師要像對老闆一樣。 如果不是為了畢業,沒有人想要服從得如此乖順。 身處在一個老師只會想套關係和讓自己得利的是非系所,確實有點辛苦。
匿名
這則留言已被刪除
已經刪除的內容就像 Dcard 一樣,錯過是無法再相見的!
原 PO - 大漢技術學院
B2(B6) 面對那種老師和主任真是辛苦你們了~ 比較起來我們好多了~ 我們系所除了某位老師外, 其他像是系主任,導師和系上老師都蠻挺我們的~ 可惜學校的高層就是不喜歡我們系…= =|||
大漢技術學院
我懂
原 PO - 大漢技術學院
B9 懂…………得兒隆咚鏘……*^O^*