當初大四的時候辦了帳號,身邊人沒一個知道這是什麼。我默默的每天午夜上來抽卡,每天認真回卡友信。
但我本身就是個三分鐘熱度的人。身邊沒人知道Dcard是什麼、同校的人少、卡友也沒很多,當時又忙於畢業展,於是漸漸淡出。

但最近Dcard在FB轉貼的文章都太有趣了。於是開始會上來看一些有趣的文章。
然後發現身邊朋友的FB當中出現Dcard的痕跡,就連同校的人也變多了。
剛巧正值目前人生最一成不變的無趣生活,看Dcard的文章成了新的興趣。
於是我就在畢業一年多的現在,又天天黏在Dcard上了。

回顧了所有兩年前跟卡友的信件內容,看到兩年前的對話,覺得有趣、也覺得有一點陌生。

當初辦畢業展覺得茫然、戰戰兢兢,現在回想起來,那其實是人生中好有目標的一段時光!
兩年前還嚷嚷著沒紅包領了,現在已經包過兩次紅包給家人了。
原本不吃牛羊的我,現在吃了。

從字裡行間語氣思想上察覺了自己以前與現在的不同,感覺滿好的。

但還是有死性不改的。
說好要出發的旅遊,我都沒去。
就連當初說要看的影集電影們,現在還是一部都沒看。
而且依然不會騎車。

總之,還是感謝Dcard在這兩年間越來越完善與進化~

我想,我該慢慢回信給不小心被我神主的卡友們了!

熱門回應

歡迎回來 : )
樓上狄卡大欸 媽我在這
我也是兩年前進入的阿...
也是三分鐘熱度斷了很久,這兩三個月回來了
看見那麼熱鬧和熱絡的狄卡
也蠻高興的^^

狄卡辛苦了

-旅行宅

共 27 則回應

B1,我剛離開公司,回家路上。
不知道該說晚安還是早安啊
原po回家小心!! 晚安

雲科腰控哥
我會早點回去
吃完早點再回去~
睽違兩年的信感覺有點奇妙哈哈

早安
早安 辛苦了
早安

歡迎回來 : )
樓上狄卡大欸 媽我在這
原po走過兩年的心路歷程了呀! (//ฅωฅ//)
話說發現樓上的貼心狄卡XD

外星雙子
窩齁齁這是: )狄卡
不是Q狄卡

歡迎原po回來XDDDD
我也是兩年前進入的阿...
也是三分鐘熱度斷了很久,這兩三個月回來了
看見那麼熱鬧和熱絡的狄卡
也蠻高興的^^

狄卡辛苦了

-旅行宅
我是畢業後睽違一年剛回來的~看臉書上的狄卡,就被吸引回來了: )
我跟原po一樣的情況!原本是大三發現,結果完了一陣子後也沒碰了,到現在也畢業一年了。最近也是看到粉絲團文章所以又回鍋了哈哈哈,但是發現錯過好多女卡友,以前超想抽到女生但是都抽不到QQ
妳沒有用的這陣子發生好多偶像劇情節的故事~~~

迪卡好貼心!
歡迎學姊回來(ノ>ω<)ノ
不過現在世新依然很少人知道Dcard就是了...... (´_ゝ`)
wow 狄卡也太甘心了♥
跟我道早安晚安的各位也是~
我現在又在公司了,是一個又要通霄的節奏...

B5 其實我也不曉得經過兩年這些卡友們是不是還在?
如果是我自己收到兩年後的回信,應該是會有一點傻眼吧(笑)

B16 最近的偶像劇故事我有追一些 哈哈
好喜歡青梅跟竹馬的故事喔~

B13 B14 B15看來FB把很多人找回來了~

B17 我想也是。但在Dcard上世新的人變多了倒是真的
之前除了六樓說書的比較活躍,實在是沒幾個世新人XD
可是原po六樓說書的好像消失了欸
最近的狄卡大家喜歡的都是偶像劇系列的
以前大家喜歡的那種很感人的那些文章好像都被洗下去了@@
然後要找那種文章就要爬很久(我覺得啦哈哈
世新人在這!
B19 所以你就知道我真的是剛回來吧
FB真的將不少人都找回來了
將近兩年半前加入
差不多也是相隔兩年後因為FB重新回到了狄卡
然後就又待下來啦
可惜我回來第一件事就是將兩年多前神主我到回來的幾張卡友刪掉了xDD
不過可以肯定不是原PO就是了xDDD
回來的感覺真的很棒

吉岡
我最近才剛辦dcard!!!感覺還不錯
哈哈!!妳回來是對的嘻
不知道為什麼看到狄卡大的一句歡迎回來…
覺得超溫馨感動的QAQQQq
是狄卡欸!!!!
原po是元老級
回鍋~+1
廢文板很多世新的哈哈
馬上回應搶第 28 樓...
回應...