最近狄卡各種閃,帶兩副墨鏡也遮不住那道光
而在下秉持認識各個學校、各種專業領域的同學的精神ฅ( ̳• ·̫ • ̳ฅ)
以及讓大家有機會找到自己的閃光,所以規劃了這次行程。

行程規劃大概花了我三天的心血,不希望心血白費,所以希望人數多一點(。>0<。)
預估為10男10女 (會依女生人數去調整
希望各位卡友們(限定在校生唷),踴躍參與 ( ゚∀゚)アハハ

目前人數 男:* 女:11
加班23點才下班 現在馬上整理,先確認完女生人數後才加LINE聯絡男生唷!!

---------------------行程如下------------------------

3/29(日)台南一夜遊

8:30   在捷運左營站一樓出口集合
         ↓
8:45   簡單認識過彼此後抽車伴前往四草綠色隧道  (車程估90分鐘)
          ↓
10:30  在四草綠色隧道搭乘綠色隧道竹筏體驗迷你版的亞馬遜河(搭船票價200$ 感謝指正)
         ↓                (航程約30分鐘,此處估計待不到一小時)
11:40  抽車伴前往台南市區喝牛肉湯
         ↓
12:00  午餐時間
         ↓
12:50  前往虱目魚主題館+億載金城
         ↓
13:10  在虱目魚主題館+億載金城玩遊戲
         ↓
14:25  抽車伴前往海山館(海山派樂地)
         ↓
14:40  在安平海山館(海山派樂地)玩遊戲
         ↓
15:30  逛安平老街&吃安平豆花
         ↓
16:10  抽車伴前往夕遊出張所
         ↓
16:20  參觀夕遊出張所
         ↓
17:00  前往觀夕平台
         ↓
17:10  在觀夕平台玩遊戲,等著看夕陽落下
         ↓
18:30  夕陽落下後抽車伴前往花園夜市~
         ↓
19:00  花園夜市吃晚餐~~~~
         ↓
20:20  抽車伴去看台南夜景(新臨安橋or新藍晒圖or奇美博物館)
         ↓
21:00  啟程返回高雄
         ↓
22:20  抵達左營  

下午的行程看起來很緊湊,但因為景點不大
而且都附近而已,每次移動估計只要5~10分鐘,所以才這樣安排₍ᐢ•̥ _ •̥ᐢ₎

男生報名完請先想聊天話題(要主動做球給女生唷`,、('∀`) '`,、
男生請準備機車,女生請準備自己的安全帽喲
(女生沒帽子的請另外留言)
出去玩安全第一,所以嚴禁闖紅、搶黃、假掉隊真帶走!!

※主辦人有權隨時修改本活動之時間安排,以當日宣布為主

----高科十口兒

熱門回應

沖散才有帶走的理由 ( 咦

--咻個芭比

共 81 則回應

四草綠色隧道要200元了歐~

-W.H.H
好想去看虱目魚哦!QWQ

為什麼剛好在南部呢?(咬手帕)
B2 我好想吃虱目魚哦...QAQ
XDDDDDDDD

-台南囝仔
喔喔喔喔好心動可以去臺南玩(不對重點好像不是這樣xD
已經刪除的內容就像 Dcard 一樣,錯過是無法再相見的!
現在有幾個男生幾個女生啊
好想去QQ哈哈哈哈哈
我覺得我去會變成導遊....安平那那裏熟到不能熟了

紋楓瑟
btw這是上次之前去虱目魚館聽到的主題曲喔XD
超好聽的~~~~
祝你們聯誼愉快啦~~
男人人數不公佈(會依女生人數去刪
女生目前:8人 (ლ˘╰╯˘).。.:*
還好我常常吃虱目魚不羨慕
好可惜阿阿阿阿~~
三月底我還沒回家哈哈
我我我我我我我我我我!!!!!

-///南方捲尾狼///-
可惡!!!
再過幾天放春假就回高雄了說OAO
吃虱目魚~(重點誤
當天偷跟
ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
我也想認識各個不同領域的朋友 報名了 哈哈
推有心,不過我就不參加了 ((笑
怎麼不是在連假呢 ?
南部孩子想返鄉啊啊啊啊啊!!!
有點動心欸 哈哈
雖然我常吃虱目魚、
也跟虱目魚很熟…

但我看到行程有虱目魚好心動!(咦

-虱目魚格格
哈哈 4/5 要回台北掃墓 辦在這周我會太操(笑
所以只好提前一周囉
版主如果有收到兩個資料相同 名稱代號其中一個是怪怪的(一個怪怪的英文+中文...) 別理那一個阿阿阿!!! 被學長亂填的... 只有那一個兩個字中文暱稱是正確要提交給你的 我可是很誠心想參加交朋友的
希望版主見諒!!! 有個損友學長阿...
好心動喔 > <
可是那天要上課 OAQ
B25
來辦個校內聯誼(((o(*゚▽゚*)o)))
抱歉喔,我想擴展校外市場 @@
我已經到達走到哪裡都有認識的人了
下一位,謝謝

by B25
B27 南大歡迎你ˊˇˋ

-///南方捲尾狼///-
可惡29號那天在台北啦TTTTTT
祝原po活動順利QQ
版大歹勢
我報完後才發現我那天要考多益sorry
超想去的說.........
我是那個蝦妹
身為資深台南人強烈建議
請不要在晚餐時間前往花園戰場
你會屍骨無存XD
花園夜市那段
很容易被人潮沖散喔XD
沖散才有帶走的理由 ( 咦

--咻個芭比
好心動喔!!可是怎麼不辦在連假~~
那週末要回家QQ
有興趣 可是剛好那天有事...
武聖夜市的鴨肉羹好吃 人也比花園少
滿好逛的喔 花園也是真的是擠沙丁魚

有點心動可是覺得好尷尬 (´・ω・`) (´・ω・`) (´・ω・`)
在北部辦的話
我就立刻騎機車飆上去了

東華史塔克
成大歡迎各位光臨
b27要擴展台南市場嗎
B39 南部其實不只高雄和台南啊 XDD
不過成大交通便捷倒是真的www

by B27
我知道花園夜市晚上像戰場XD
但是台南花園夜市有名阿~~~高雄學子們不見得有去過所以才定那邊的
而且要玩十字路口,本來就會拆成小組別(所以不怕被沖散:D

感謝各位卡友分享台南的店家資訊~~~下次機會一定帶去吃
(雖然這邊報名的女生 有點門可羅雀 p(´⌒`。q)
剛填惹A_______A

憂鬱的貓奴
我很怕開啟話題,但是又很想報名
超怕對方覺得悶啊 ・(/Д`)・
現在還在猶豫中嗚嗚嗚
B43 好巧喔
我這個人最不擅長傾聽了,我很喜歡說,妳可以聽我說就好不用怕尷尬XDDDD
我很想去
可是那天晚上迎新幹部要開會QQ
我可以丟下我的伴侶回高雄開會嗎XDDDD
可以的話我就填單了yeah
附帶一位女孩...
B45 填吧!!
我自願到一半時退出 載妳回高雄開會XD
哈哈真的喔XD會騎到屁股爛掉吧QQ
可以把我丟在火車站啦哈哈
到時候再說
我早上起床再跟附帶的女孩一起填寫
謝囉
剛畢業沒多久的替代役哭哭QQ

另外「台南一夜遊」是怎樣?XDDDDDDD
覺得有人辦這個很棒很感動
想跟主辦認識一起出去玩並且交新朋友!!
B43 我會盡量帶氣氛的 讓你們秋海嗨 ヾ(*´∀`*)ノ
B45 附帶一位女孩 那位女孩也要提早走嗎 :((
回應...