*標題
#開版:有愛無礙板
開板原因:
希望能夠透過這個專板,可以讓各位了解特教平權.身心障礙同學的需要.還有關懷弱勢,創造一個有愛無障礙以及相互關懷的社會並且傳遞更多的正能量

◉歡迎分享

主要的內容與定位:
身障同學(人士)的就業輔導及相關資源和其他活動的資訊分享.關懷弱勢族群及其他相關議題討論

目前限定此板專屬,部分希望或許可以增加的規定:
考慮到文字閱讀上有打字或閱讀有一定問題的同學,希望可以取消字數限制(如果圖片和文章標題符合的話)

如有不足或有其他的相關建議及文章歡迎在底下留言
#還有其他相關的文章尚在尋找當中……

連署方法就是請各位動動手指點一下❤,謝謝您的支持

相關文章:

思覺失調症與憂鬱症
從以前我就是一個很邊緣的人,沒有補習,以前都完全不看書的那種,直到後來遇到一個改變我的老師,不過那又是令一個故事了,之後我變的很認真,每天都會跑去圖書館看書,也找到了要當老師的夢想,不過我的英文從小就沒學好,每次考試都只有20~30分,之後考了第一次模擬考,我考到大約可以上聯合大學的成績,我一直認為我可以考到國立大學完成我當老師的夢想,直到統測的前上個禮拜五,我發病了,這個病的情況是會一直聽到奇怪的聲音,是從腦袋裡發出來的,我知道這有點抽象不過真的就是這樣,我開始沒辦法專心念書,我聽到的是一個男生和一個女生的聲音,我開始以為我有特異功能,可以不用手機就可以跟班上同學通話的能力,統測前一個禮拜,我還在以為我可以跟我高中暗戀的對像通話,就像心電感應這樣,統測前一個禮拜,之前每天都去圖書館念書的我,變成了都去圖書館用心電感應跟喜歡的人說話,也讓我從一個模擬考成績校排第九,立志要讀國立大學的我,變成差點讀私立大學的廢人,離題了,終於到了統測當天,我的心電感應變成了,一個老師在跟我說話,他會告訴我真正的答案也一直灌輸我很厲害不用檢查就會考很好,所以寫完不用檢查,這個原來從我暗戀對像,變成會洩題給我的好老師,因為我最後相信了心裡面的人的話,導致我現在才在這裡,考完當天就去了榮民總醫院7病房住了三個月,直到放榜那天我都相信我考了真的超好,一定可以讀勤益的,雖然我最後真的搞雜了考試,但我還是很高興至少我還有學校可以念,而不是讀了私立大學,我直到現在都還有一直在服藥控制,而現在我病情已經穩定了,不過現在雖然很模糊但我還是聽的到心電感應,不過我已經不會在相信他了。也祝大家有個美好的元旦假期,這是我第一次發文,打的不好請見諒。

共 17 則回應

喵喵٩(๑òωó๑)۶
文章要100篇
B2 我知道,文章尚在尋找當中,謝謝你的告知與關注,如果您有相關的資訊麻煩告訴我
為什麼不收集完100篇再來發文?
B4 是沒錯,我是應該要收集好完整的資料再上傳,但想說是不是可以先行提出議題再趕緊把相關文章貼上,但目前還正在進行資料的整理,刻正在努力的尋找並貼上文章當中,會儘速將資料準備完整,歡迎持續關注。
ㄜ....但規則就是要先有100篇以上文章才能送審(?
如果你已經有收集好了,不如整理好再上傳
不是每個人都會一直follow你的更新(即便是有興趣的人
如果你先整理完100篇我會比較想按愛心。
好喔,謝謝
通報 📢
好像有人對這篇文章有新想法唷,快來去看看!
各位可能是有在關心身障者相關議題的同學,感謝各位的指教,關於文章未滿一百篇的問題,已經補充上去了
文章感覺還行

不過還是要篩文一下噢
↓未滿15字違規
無障礙樓梯 - Dcard
身障公務員 - Dcard

重複的文章
(25後面跟45)
亞斯伯格症都是天才嗎@@ - Dcard
(25跟40)
有亞斯伯格症交到女朋友的嘛 - Dcard
(15後跟35後
一個亞斯伯格症患者的告白 - Dcard
(20後跟35後)
亞斯伯格 - Dcard
(25跟45後)
亞斯伯格症 - Dcard

本來以為只是一兩篇,沒想到這麼多重複的🤔
後面我就沒看了

希望你能再整理一下,辛苦了
B11 好的,可能在排版貼上連結的時候沒注意到,謝謝
呼籲各位多多宣傳,謝謝各位的支持與指正
加油加油!支持
B14 謝謝您的評論與支持
通報 📢
好像有人對這篇文章有新想法唷,快來去看看!
馬上回應搶第 18 樓...
回應...