小的非常喜歡sony手機,但是最近一直發生程式使用到一半就跳回主頁的問題。

不清楚是不是我手機在提醒我,他生病了
使用google chrome的app時 輸入裝置無法跳出,可是使用其他app輸入裝置又恢復正常了。
打開FB沒多久,手機又使用傳送門將我送回主頁QQ

因為最近也迷上校聊,手機 chrome又出現問題,所以裝了Dcard的app,超喜歡他的提醒回信和抽卡,有時候都忘了還有抽卡這回事,現在每天都會被提醒抽卡,哈哈哈。
不過我也發現了一些奇妙的事,就在剛才我在app上發現了一篇貼文,想說用電腦回覆好了,結果我翻了所有版昨天(20日)的貼文都找不到那一篇,這是期末考完後的驚喜嗎?


現在還沒七月半阿阿阿TAT.......

共 7 則回應

0
有可能是被刪文囉
0
我也有時候找不到看過的文章……
0
重新開機吧

SONY手機變慢用這招很有效
0
會強制跳出至主頁表示app被強行終止了,通常原因是一次用太多app,建議把一部分程式移到記憶卡,或先關掉一些app
0
對齁 !忘了這個變因 。
我也是 ,有時候很感興趣的文章 正期待大家的下文時 ………他就不見了OAO!
嗨 !可是我已經重新開了很多次囉 !
但是他還鬧脾氣呢 !
關掉app是指將待辦事項的app移除嗎 ?
0
把正在執行的app裡面不太用的到的部分先關閉,因為有些app一開機就會自動執行,可是其實又用不太到
已經刪除的內容就像 Dcard 一樣,錯過是無法再相見的!
馬上回應搶第 8 樓...
回應...