不知道這類的狀況之前有沒有人出現過?
最近有時候凌晨12點時剛好按下F5準備來迎接新卡時,發現帳號、朋友、Dcard欄位都是別人的
他和他的dcard好友對話我都看的到= =
甚至連他的基本資訊都可以更改.....(扯 ,不過我沒改

共 2 則回應

按左邊聯絡 Dcard
畫面最左邊的 Feedback
馬上回應搶第 3 樓...