一開始玩狄卡是跟少女一樣,覺得上大學之後生活圈變得越來越小,生活越來越乏味。
後來聽說狄卡這個大學限定的交友平台就申辦了。
註冊帳號時真的費了不少氣力,但也漸感安心,至少這樣在互相認識之前就能有些基本認識,
自介中我最感謝有『想嘗試的事』,仔細想來,我這一生,活到第十九個年頭,想做而沒做的事竟然不只十九個。
缺乏勇氣和動力,那些曾經想嘗試的事被遺棄在閣樓上,蒙了灰就漸漸消失在腦中。
第一步總是最難的,總是在做之前就想到如果失敗了,大家會怎麼評論我?
當初po文揪free hug的時候,真的只是衝動,有一種『就算沒辦成也不會有人知道我是誰』的想法,
非常感謝狄卡給po文者的隱密性,讓我沒有壓迫感的完成了活動。
給一直在進步的狄卡,謝謝背後的團隊,並祝福團隊們能順利將狄卡更發揚光大。

共 2 則回應

竟然連freehug也有糾過,看來我襖向太少follw dcard了哈哈
狄卡真的是很有趣的地方,希望之後能愈來越普及~
B1 希望以後跟別人提起狄卡的時候,他們的反應是『哦我知道,那很有名。』『我也有在玩!』
馬上回應搶第 3 樓...