如題 , 也許這樣的板開放後 , 能供學生們作學術的討論或交流。

-----------------------------------------[ 創立板後 ]--------------------------------------
範例1:( 依系別 )
[ 法律系 ] 請教民法§12條 , 為何成年不是18歲 , 是20歲?
[ 英文系 ] 指著教授 , 說出 You too tall 是什麼意思 ?
[ 公行系 ] 政治學的 " 審議式民主 " 和 " 參與式民主 " 有何差別?
[ 日文系 ] 常聽到日本人說 " 哈茲咖系 " , 有神人能解 ?

範例2 :( 依科別 )
[ 民 法 ] 請教民法§12條 , 為何成年不是18歲 , 是20歲?
[ 英 文 ] 指著教授 , 說出 You too tall 是什麼意思 ?
[ 政治學 ] 政治學的 " 審議式民主 " 和 " 參與式民主 " 有何差別?
[ 日 文 ] 常聽到日本人說 " 哈茲咖系 " , 有神人能解 ?

( 以上供參 )