如題 , 也許這樣的板開放後 , 能供學生們作學術的討論或交流。

-----------------------------------------[ 創立板後 ]--------------------------------------
範例1:( 依系別 )
[ 法律系 ] 請教民法§12條 , 為何成年不是18歲 , 是20歲?
[ 英文系 ] 指著教授 , 說出 You too tall 是什麼意思 ?
[ 公行系 ] 政治學的 " 審議式民主 " 和 " 參與式民主 " 有何差別?
[ 日文系 ] 常聽到日本人說 " 哈茲咖系 " , 有神人能解 ?

範例2 :( 依科別 )
[ 民 法 ] 請教民法§12條 , 為何成年不是18歲 , 是20歲?
[ 英 文 ] 指著教授 , 說出 You too tall 是什麼意思 ?
[ 政治學 ] 政治學的 " 審議式民主 " 和 " 參與式民主 " 有何差別?
[ 日 文 ] 常聽到日本人說 " 哈茲咖系 " , 有神人能解 ?

( 以上供參 )

共 7 則回應

雖然覺得這樣還不錯
但其實有困難發在閒聊版上大家都會幫忙啦哈哈
感覺狄卡大真的是蠻忙的說
狄卡大大如很忙 , 去忙沒關係 ,
我的提議屬於 重要 / 不緊急 ,
能放晚點再解決 ~~~
好想要有 設計靈感版 XDDDDD

H!
我是頗希望新增 遊記版
太好了,這樣以後電磁學有救了!!
其實很久以前的校聊
的確有很多像這樣深入討論文章
只是現在人多 閒聊的文章也變多了......

緬懷過去的人
信不信之後會出現求(ㄉㄞˋ)救(ㄒㄧㄝˇ)的人在板上PO文?

JEЯRYL★傑瑞哲
馬上回應搶第 8 樓...