嗨,我是101故事男孩
我想大家多少知道我和約瑟芬還有Frank架了一個平台交換明信片、投稿故事的平台
在這裡先感謝大家的支持,在此為大家舉辦一個延續聖誕餘韻,擁抱新年的活動。

活動名稱:板南線大進擊(?

時間:12/28,12:00~20:00

地點:開始集合地點:國父紀念堂;結束集合地點:西門捷運站

事先準備:
1.準備100元報名費,此費用是要大家活動之後辦一個小派對上訂購食物的費用。
2.準備一個100~200元的禮物作交換
3.帶著一顆開心的心。

活動方式:
1.小組組員分配方式:在參加活動前會個別通知,當天身上該穿戴的特定顏色的衣服配飾,同樣顏色者為同組組員。
2.隊輔派人抽闖關路線。關卡地點分別為,市政府─A11廣場、忠孝敦化地下街、忠孝復興捷運站(地點須場勘後決定)、忠孝新生─華山藝文中心前廣場、台北車站─新光三越前小廣場。順序會亂跳,避免有兩組的第一關都在忠孝新生的這種可能性,所以順序會設計過。
3.每一個地方都會有要完成的任務關卡,還有一個是永續關卡,共6個任務。
4.率先完成任務、抵達西門捷運站的的隊伍,可以每人獲得一個小禮物,且可以優先抽自己的交換禮物。但是16:30一到,每組不管活動進行到哪裡都必須到西門集合。之後再帶至秘密地點開小小派對。
5. 16:30-20:00(預計)為晚餐派對以及交換禮物的時間。
(聽說故事男孩會出餘興節目,不來可惜)

招募志工:
1.隊輔(5名上限)
2.關主(10名上限)
3.隊輔和關主都需要面試,面試不用擔心,平常心就好,我們只是想見大家一面這樣(咦),當天還會通知活動細項。
4.志工當日會有一份小禮物以表感謝。

-

共 69 則回應

年輕真好~
想去但是事情太多惹QQ
預祝你們活動成功

來自衛星的鯊魚
嘿,大家好,我是一起活動的約瑟芬XD
希望你們都能踴躍參加活動哦~~~~~

大推故事男孩的餘興節目XDDDDD

約瑟芬
人在台中,幫推推QAQ
好像很好玩耶~~~~~~~~~~~~~
想當工作人員又想單純去玩而已哈哈哈XDDD
B1謝謝你

B2 :)

B3 謝謝妳

B4 報名當隊輔就一舉兩得啦

故事男孩
衝到時間了QAQ

小黑
先推有機會就參加~!!!
衝到啦T_T,只好淚推
純推,祝順利

Derek
好酷的活動喔><
想玩 但是微害羞
在嘉義太遠了…幫推!!!
覺得很酷,好像很好玩,可是有點害羞QwQ
等我生出勇氣那一刻我就報名XDD
喔喔喔 先卡位揪人去
B11 B13 不要害羞XD 快來報名吧 很期待與你們相遇哦
已經刪除的內容就像 Dcard 一樣,錯過是無法再相見的!
B16 麻煩你email 我們好嗎?
已報名,開始期待中~
推 祝活動順利...

冰冰冰淇淋
撞到時間了拉101 Q______Q
我也想玩嗚嗚

球 :)
撞到時間+1
祝同校的101活動順利

周瑜
已報名~~~ ></
隊輔plz

-淡江阿信
面試時間無法>< 可是還是填了...
好想玩哦XD
可以認識不同學校的人
還不錯喔:-D
進來支持一下

Longman

Post images
哇哇~好像很不錯耶!!
年輕真好XDDDD
先卡位安排一下
已報名!!請問什麼時候會通知呢