如題,小弟前天改了大頭貼,網頁是改了

可是app無論重登幾次依然是舊照~

共 3 則回應

從設定裡按清除照片快取,就可以囉~
已經刪除的內容就像 Dcard 一樣,錯過是無法再相見的!
B1 沒有用,但我重安裝後解決了 謝謝妳~
馬上回應搶第 4 樓...