Hello~ 我是清大菸酒貓

這篇應該是過年期間最後一篇了
因為我快要上工了~開學後還有接兩個助教
所以接下來會頗忙

今天介紹的是簽名檔活躍程度的統計資料~

因為這部分必須要特別寫程式來處理
所以先跟大家解釋一下,我的程式判斷「簽名檔」的標準是:
「出現在文章最後一行,且出現超過 10 次,
去除掉空白與『by』之後剩下的文字」
只要符合這個標準,無論是多奇怪的東西都會被視為簽名檔記錄下來

另外,我今天又讓程式重新爬了一遍 Dcard 的文章
這是為了讓各位能夠獲取最新的資訊~
這樣的排名看起來也會比較有趣

【資料更新】
加入考慮了一些「系所 = 簽名檔」的狀況
像是:小吃部、西門慶、牙壓...等等
然後稍微更新了一下排名

=== 過去一週最活躍簽名檔 Top 5 ===
(2015/2/15 00:00 ~ 2015/2/21 17:35)

1. 粉紅陸行波波鳥 (出現 327 次,最常出沒於 Dcard 版)
2. 管家1+1 (出現 190 次,最常出沒於 西斯版)
3. Toki (出現 181 次,最常出沒於 有趣版)
4. 東華梗王 (出現 163 次,最常出沒於 刪文版)
5. Duke (出現 136 次,最常出沒於 西斯版)

=== 過去一個月最活躍簽名檔 Top 5 ===
(2015/1/22 00:00 ~ 2015/2/21 17:35)

1. 管家1+1 (出現 986 次,最常出沒於 西斯版)
2. 粉紅陸行波波鳥 (出現 817 次,最常出沒於 閒聊版)
3. luxurious (出現 574 次,最常出沒於 有趣版)
4. Green (出現 530 次,最常出沒於 閒聊版)
5. Toki (出現 496 次,最常出沒於 有趣版)

=== 過去三個月最活躍簽名檔 Top 5 ===
(2014/12/22 00:00 ~ 2015/2/21 17:35)

1. luxurious (出現 2388 次,最常出沒於 有趣版)
2. Toki (出現 1624 次,最常出沒於 有趣版)
3. 粉紅陸行波波鳥 (出現 1615 次,最常出沒於 閒聊版)
4. "哥裝的不是文青,是假文青" (出現 1312 次,最常出沒於 有趣版)
5. 管家1+1 (出現 1182 次,最常出沒於 西斯版)

=== 過去所有紀錄中最活躍簽名檔 Top 5 ===
(2015/2/21 17:35 以前全紀錄)

1. 粉紅陸行波波鳥 (出現 2583 次,最常出沒於 閒聊版)

2. luxurious (出現 2389 次,最常出沒於 有趣版)

3. Toki (出現 2342 次,最常出沒於 有趣版)

4. 002 (出現 2018 次,最常出沒於 心情版)

5. 交大腿控哥 (出現 1660 次,最常出沒於 有趣版)

波波鳥真的太強惹~

最後特別講一下,因為 Dcard 整個網站的結構似乎在 2014 年初有大變動
所以我只能找到 2014 年初之後的文章,以及少部分之前的文
因此上面的統計資訊主要是 2014 年初之後的統計

完整統計資料:

小插曲4:
因為我的簽名檔規則訂得很鬆散
所以裡面可能會包含一些不是簽名檔的東西
像是出現最多次的簽名檔其實是!!!!

「已經刪除的內容就像dcard一樣,錯過是無法再相見的!」(出現 20731 次)

連波波鳥都望塵莫及~

清大菸酒貓

熱門回應

你這要我和西門慶兩個用起手式的情何以堪
這樣牙壓情何以堪....
「已經刪除的內容就像dcard一樣,錯過是無法再相見的!」(出現 20733 次)

共 189 則回應

「已經刪除的內容就像dcard一樣,錯過是無法再相見的!」(出現 20733 次)
「已經刪除的內容就像dcard一樣,錯過是無法再相見的!」
此簽名檔實在太過強大。
粉紅陸行波波鳥
妳看看都是妳啊~~~~~~~~~~~~
覺得當個死忠鳥粉好榮幸

看來我也要多多出場了

阿RAY尼斯
你這要我和西門慶兩個用起手式的情何以堪
發現自己沒有排在前百名超哀桑QQ
新的一年繼續努力!!!!!

校瓜
這樣牙壓情何以堪....
真的很常看到這幾位啊,尤其是波波鳥XD
B4 還有最近紅到炸裂的 牙壓XD
奢華明顯太閒了......
台科ACER
看來要趕快到處留個簽名檔才會被記得XDD
大推波波鳥

雋永的小黃瓜
不管怎樣我都支持牙壓哈哈哈(*´∀`)

-虱目魚格格
B4也太久沒見了吧!!!!!
我以為會是宅姐雷宴
清大小吃部之類的
嗚嗚原po可以來個經典懷舊簽名檔系列嗎
以為002消失了呢
沒想到連我這種都會被記錄啊...

...
只要自刪留言就可以成為其中一員哦~
心動了嗎!趕快加入XD

加油~搞不好以後可以定期公布?

對哦!我忘記算這種狀況惹XDD
晚點來修正一下

代表統計是有用的~

真的

好啦~晚點把牙壓算進去~

我也想說好久不見惹~

懷舊?是指紀錄某個時間點之前的簽名檔嗎?
那要記什麼時候之前的呢?

我也不太熟 ~"~

我原本只打算留下有中文跟英文的簽名檔
可是發現有像你這樣的簽名檔在
只好把規則設寬鬆一點~

清大菸酒貓
原來我曾經這麼閒....
現在已經失去回復的力氣ˊˋ

星期一天氣晴
剛剛看了資料....

我都在20以內.......
一個月跟三個月分別都在前十

我有這麼常出現嗎....

台科ACER
這是什麼拉(大笑
默默上榜...

管家1+1
說實話,菸酒貓自己也不惶多讓啊......

阿RAY尼斯
朝聖推牙壓、陳冠希和西門慶~~~
難怪我都沒看過管家1+1 ヽ(*´∀`)八(´∀`*)ノ

神撲
不知道自己出現那麼多次啊呵呵

床單
8/13/12/22
天啊
我用狄卡三個月欸ˊ_>ˋ
都在funny我果然是諧星路線ˊ_>ˋ

P孩止
..............................................................對不起(掩面)

粉紅陸行波波鳥
厲害的應該是luxurious吧!

所有紀錄出現次數:2390次
過去三個月內出現次數:2389次

代表他在註冊完帳號之後的三個月內
就一口氣留言了2389次,然後登上第二名寶座耶=口=

扣除上一個月的紀錄,只看一開始的兩個月
(2389 - 575)次 / 60天 = 一天要留言30次!(突然覺得壓力好大.........)
出現次數444
大過年的它在暗示我甚麼(抖(つд⊂)

BY金魚會飛咻咻
樓上事事如意

床單

所以才說奢華超閒......

------------------

台科Acer
這…閒聊什麼的 我 …我才沒興趣呢

-Green
B29 傲嬌屁

P孩止
好酷喔喔喔
還可以查到自己第一個留言是在哪篇文章中呢~~~
太懷念拉~~~

結果根本是因為詩文版所以才留了很多言阿....
備感若驚xD

吉岡
不不不不不不不我絕對沒有留這麼多次啦真的

一定是壞掉了!!!

絕對是有在某樓拼命聊天才有可能w

(我突然想到我有兩個簽名檔啦怎麼辦><

網路爆炸慢的luxury
問一下原PO
如果像 B32 這樣,在簽名檔前面有一些形容詞的,會被記入嗎?

星期一天氣晴
居然還有原po加油XDDD
是說我的簽名檔被分成兩部份了....O____Q

外星水瓶
啊~老了老了

老實說我剛跑完之後我還懷疑我程式寫錯了
不過仔細看看好像沒有
似乎真有這麼多次XD

哈哈~

我... 還好啦~
老實說我這簽名檔也是一週前想到的XD

因為他都出沒於西.... 自己去看看吧~

也許可以當未來的志業?

恭喜得獎XD
請問你的得獎心得是?

算一算真的挺厲害的 @@

B27 說得好XD

乖~那你這個紀錄是怎麼回事呢~
都被記錄下來囉~嘿嘿嘿

傲嬌也不錯啦XD
雖然不是我喜歡的類型~

其實原本是沒有這個紀錄
在發文前我突然想到可以顯示一下
所以又改了改程式XD

那就把兩個簽名檔都找出來相加吧XD
可是你都第一名了~

清大菸酒貓
翻了超級無敵久才終於找到我@( ̄▽ ̄)@

喂_*我在叫你
會哦,只要放在同一行就會

挖~抱歉
程式不知道怎麼判斷這種情況XD

請愛用 Crtl + F (Mac 是 Cmd + F) 呼叫搜尋功能哦~
哈哈哈原po說的也是
不過我是在享用這令人刺激的過程啊ψ(`∇´)ψ

喂_*我在叫你
上榜時震驚於我居然最常出現在BG版,我以為我超少逛的,居然!

可是後來想想也對,
我好像只有在BG版才比較有可能會認真解決問題然後留簽名檔

.......很多地方我根本偷偷倒完亂,
當個白目回應者以後轉身就跑,哪來的簽名檔。(幹)(樓主們表示憤怒

BY宅姐雷宴
原來廢話如此多的我只排到第11名XDDDDDD

抱歉失態了讓大家看到橘子這樣在DCARD上各種崩壞

中顆橘子
看到這篇又讓我想到002了xDD
過去一周:58名
過去一個月:43名
過去三個月:10名
全紀錄:15名

日漸隱退了 哈哈哈哈哈哈

伐木工人
...大哥,你太神了,連我都不知道自己第一次出現的地方

周瑜
這統計實在好酷唷!
竟然也找的到自己覺得有趣XDD
不過看到前十名的確實很常看到呀(波波鳥最常看到!

-法蘭克
那簽圖的呢 (# ゚Д゚) ムッ!
e.g:中元普渡.......... ww

神撲
我終於有空留言啦QAQ
------來刷存在感的fungi
突然覺得應該要認真留一下簽名檔了 XD

-語璇
還可以慢慢看一下有沒有認識的人
對吧~

其實我去一些比較不好意思的版
留一些認真回的東西也不太會秀簽名檔XD

再加油就可上前 10 了~

002 好像真的很有名

過年休息一下
開學就要急起直追了!

我也是看了才想起第一次在哪發XD

真的~

他們也會有哦~只是顯示出來是網址XD

清大菸酒貓
沒有簽名檔的都是我的
………這數據會不會太神了
你其實是算命來著吧……
我第一次留言的地方都快忘記了…=口=…

胖達
回應...