各位鄉親大家好,打給厚!
各位卡友新年快樂!

我是下面連結的原PO

受到昨天晚上熱心的長庚女孩兒的鼓舞,有圖為證 Post images
所以就來個紅娘活動的接龍,讓愛傳出去(咦?

為了讓大家都有機會,預計會在今天舉行共三個梯次的搶單活動,分早午晚三個梯次進行;
每個梯次上限為男20女20,依照表單自介內容還有學校所在地進行配對,統一於今日23:30配發。
早上(11:00-13:00)已結束
下午(15:00-18:00)已結束
晚上(20:00-22:00)已結束

一些要點請大家注意:
1. 為避免部分猴級的卡友為了搶快而使活動的美意打折,自介有字數的限制,300字以上。(P.S. 但也不要寫太多ORZ)
2. 配對成功後只是一個開始,希望抱持速食心態的卡友不要來!能夠多互動、多了解,就算最後沒能開花結果也算是圓了這個活動的意了(咦?
3. 雖然主辦也很想抽學伴,但是本人不會參與配發喔!
4. 各梯次截止後,會在原文公告名單(暱稱)供對照
5. 配發對象的填表內容會以PDF送至卡友提供的信箱
6. 搜尋不到的LINE ID直接剔除喔!

填表網址(必須登入):

Post images
祝大家抽學辦順利!
BY 過年剛被親朋好友虐完的臺大男兒QQ

熱門回應

嗚嗚嗚嗚好想抽哦!
但我有閃光了,還是別來亂了!

祝大家找到幸福~~

共 89 則回應

嗚嗚嗚嗚好想抽哦!
但我有閃光了,還是別來亂了!

祝大家找到幸福~~
想抽,但又不確定有沒有時間
已回覆XDD

-夜半三點早餐店
可以重複參加嗎xD

Shiba Inu
不要重覆啦...給大家機會啊!
手機打自介有點麻煩 下午再來填XD
開玩笑的啦哈哈
推推原PO有心~

Shiba Inu
我也來玩 *(*´∀`*)☆

肥貓
送出~
紅娘辛苦了~

吉岡
咦人要到嗎
推原PO用心>W<,
最後的附圖是原PO自己畫的嗎(((o(*゚▽゚*)o)))!?
填玩了~謝謝原PO的用心>.<
填完了,辛苦原po了
謝謝你=)

用手機打自我介紹,真的好困難喔XD
終於打完啦我超認真xD

/夜山海狼
填完//
手機打字好累XD
填完惹~

灰色的眼淚
立馬填XD

By 出包長庚紅娘
已送出 不過臨時打自介真的有點難啊!!!
不在乎學校所在地,可以接受遠學校的對象~
(原po醬可以ㄇ?XDD你如果男女分配不均,我可以接受遠距離的對象ㄛ!希望原po醬比較好作事)
咦 剛剛好像跑掉
不知道有沒有送出(?

出包長庚紅娘
那我也來開一個吧 =)

台大早餐客
填完了喔!!!
卡位等
B11 我也希望我有那麼好的繪畫天賦XD 這張圖的來源是某部漫畫(一時間想不起書名),是原PO以前很喜歡的一位女孩兒喜歡的作品。雖然原PO不太看漫畫,但那時候努力的去了解女孩喜歡的東西,剛好很喜歡這張圖,所以就留在電腦裡。今天放上來跟大家分享,希望大家都能找到好學伴!
B19麻煩妳給我填表的暱稱,我會盡量符合妳的需求喔!
B20嗨~熱血的長庚女孩兒!我看了表單沒有發現妳的填表欸...看妳要不要再填表一次,特別註明妳是誰,我會再幫妳注意。
請問沒有賴ID是不是不能玩了QQ
B25沒有關係,但請在LINE的欄位留下可以方便與學伴互動的連絡方式喔!
嘿依 我就叫出包長庚紅娘XDD
沒關係啦 我晚上找時間填
現在人在外面 用手機填會跑掉QQ

如果太晚填單就錯過吧TAT

By 出包長庚紅娘
1點以前已填完,請問是到11:30才能知道自己有沒有上嗎><
請問人滿了嗎…好像不能填
請問原PO
如果早場有填了
那下午跟晚上要填嗎
沒有要重複參加 但怕只填一場 結果沒上0.0