公告:
因為回覆的人好多,然後我怕自己會看不完。。。
午場的部份我想就開放到16:30為止,各位不好意思!
另外,有興趣的女卡友可以多填,因為男女比不太均衡,如果身邊有女性友人的也可以慫恿一下。

各位鄉親大家好,打給厚!
各位卡友新年快樂!

我是下面連結的原PO

受到昨天晚上熱心的長庚女孩兒的鼓舞,有圖為證 Post images
所以就來個紅娘活動的接龍,讓愛傳出去(咦?

為了讓大家都有機會,預計會在今天舉行共三個梯次的搶單活動,分早午晚三個梯次進行;
每個梯次上限為男20女20,依照表單自介內容還有學校所在地進行配對,統一於今日23:30配發。
早上(11:00-13:00)已結束
下午(15:00-18:00)已結束
晚上(20:00-22:00)已結束

一些要點請大家注意:
1. 為避免部分猴級的卡友為了搶快而使活動的美意打折,自介有字數的限制,300字以上。(P.S. 但也不要寫太多ORZ)
2. 配對成功後只是一個開始,希望抱持速食心態的卡友不要來!能夠多互動、多了解,就算最後沒能開花結果也算是圓了這個活動的意了(咦?
3. 雖然主辦也很想抽學伴,但是本人不會參與配發喔!
4. 各梯次截止後,會在原文公告名單(暱稱)供對照
5. 配發對象的填表內容會以PDF送至卡友提供的信箱
6. 搜尋不到的LINE ID直接剔除喔!

填表網址(必須登入):

Post images
祝大家抽學辦順利!
BY 過年剛被親朋好友虐完的臺大男兒QQ

共 34 則回應

填完了:)
謝謝原po

白敏
耶我填完送出囉:)
已填完了~~ 謝謝原PO

俠客
填完了~~謝謝原po
填完了 謝謝原PO
已填 謝謝原po >U<
已填完~謝謝原po!
紅娘辛苦了~已填^_^
謝謝你^_^
已填,感謝:D
請問額滿了嗎@@?
如果滿了,請問大概是幾時收到第20位的報名表呢@@?
想知道有沒有趕上@@?
B11四點半以前的都會處理,但不保證人人都有獎就是了(汗
以填囉
感謝原PO
就算沒有也不會怪原po的~
好的謝謝原po
沒錯 沒有也不會怪原po的~
已填囉
感謝原PO~
謝謝台大男兒:)
已填完了~
謝謝你~~~
不過如果自介相投但學校不在附近我覺得也沒關係耶:)
大家還是很想找到聊得來合得來的人~~
說不定家鄉很近XD
晚一步ORZ
樓上等晚場吧~
加油哦~~

俠客
晚一步QQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQ
原po辛苦了><
原PO 可以改暱稱嗎我沒看到會發布在原文= =
我午場信箱是angeltsai開頭那位
想改成 Candy
所以有下文了嗎XDD
不知道我有沒有成功
信箱沒有信欸!!!

我裡頭自介打的亂颼颼的啦
居然忘記看到會原文傳出...........
抽到我一定覺的崩潰XDDDDD
會不會配到自己的卡友阿...
還有迷?
錯過了QQQQQQQ
想知道成功了沒QQ
原po在另外一篇說還在忙
還要稍等一下喔 : )
原po對不起我剛剛才開啟line允許被搜尋QAQ
我的信箱是學校信箱(B100開頭 ID是w開頭)
如果不行也沒關係了是我自己沒注意到
還是辛苦你囉!
嗚嗚沒有任何回應