公告:
因為現在才剛看完午場的自介orz
為了避免讓大家苦等學伴到年華老去,晚場人數滿足男20女20就關檔,否則會超出我能夠處理的範圍...
部分向隅的卡友,印象中現在還有其他卡友也舉行了相同性質活動,可以參考看看。
先到這邊,謝謝大家!晚一點會把處理結果告知大家,並陸續寄送通知。
祝大家有個愉快的夜晚~

各位鄉親大家好,打給厚!
各位卡友新年快樂!

我是下面連結的原PO

受到昨天晚上熱心的長庚女孩兒的鼓舞,有圖為證 Post images
所以就來個紅娘活動的接龍,讓愛傳出去(咦?

為了讓大家都有機會,預計會在今天舉行共三個梯次的搶單活動,分早午晚三個梯次進行;
每個梯次上限為男20女20,依照表單自介內容還有學校所在地進行配對,統一於今日23:30配發。
早上(11:00-13:00)已結束
下午(15:00-18:00)已結束
晚上(20:00-22:00)已結束

一些要點請大家注意:
1. 為避免部分猴級的卡友為了搶快而使活動的美意打折,自介有字數的限制,300字以上。(P.S. 但也不要寫太多ORZ)
2. 配對成功後只是一個開始,希望抱持速食心態的卡友不要來!能夠多互動、多了解,就算最後沒能開花結果也算是圓了這個活動的意了(咦?
3. 雖然主辦也很想抽學伴,但是本人不會參與配發喔!
4. 各梯次截止後,會在原文公告名單(暱稱)供對照
5. 配發對象的填表內容會以PDF送至卡友提供的信箱
6. 搜尋不到的LINE ID直接剔除喔!

填表網址(必須登入):

Post images
祝大家抽學辦順利!
BY 看自介看到已經崩潰的臺大男兒(咦?

熱門回應

在這邊這樣轉到google打身份自介
那玩Dcard抽卡就沒什麼意義拉(?
卡友也就是另一種學伴不是嗎
感覺是像等不及抽卡很心急的感覺

覺得慢慢等也是種樂趣
與卡友聊天也是要自己培養
也可以訓練自己的文采
引起回文平淡的卡友興趣
不是很有趣嗎

共 37 則回應

呃......請問是一定要登入才會送出成功嗎?
不太確定之前填的有沒有登入> <
中午場應該沒搶到,自介先打好就報名了!
暱稱: Terrence
月老辛苦了!
B1麻煩提供暱稱,立馬幫妳查詢XD
這次總算成功了 他寫已收到><
已經刪除的內容就像 Dcard 一樣,錯過是無法再相見的!
B1 我是小柚~ 麻煩你了>__<
B6沒問題喔!
在這邊這樣轉到google打身份自介
那玩Dcard抽卡就沒什麼意義拉(?
卡友也就是另一種學伴不是嗎
感覺是像等不及抽卡很心急的感覺

覺得慢慢等也是種樂趣
與卡友聊天也是要自己培養
也可以訓練自己的文采
引起回文平淡的卡友興趣
不是很有趣嗎
為什麼覺得 B8 說出我的感想XDD
阿 謝謝B9
謝謝你讓我感覺有夥伴 (誤
我也覺得跟不是卡友的人
在文章下聊天很好玩呢 會期待抽到對方(?
已填完~~謝謝=))

暖暖魚
Done
該不會抽到 B4吧XD
謝謝原PO
沒看到300字阿QQ
填完了,我怎麼覺得我在自曝缺點……Orz

謝謝原po:D

By 好奇哈哈
原po大大!!
小弟匿名為"北醫阿抖"
ID填寫有誤,
麻煩你更正為"wasinkevin"
謝謝..
哪..哪泥...有補位的嗎?
B17 !!!!銘傳大學開放了><!? 我有朋友說想玩可是說還沒開放@@...
拜託原po

跪求開第四檔啊啊啊啊啊
ㄟ斗……
其實這是個美麗的小意外 Orz
我朋友也想玩,
可是沒有美麗的小意外了 ˊ_>ˋ

By 好奇哈哈(B17)
天啊 啊啊啊,現在才反應過來名單會公布在原文XDlllllll
原po請問現在還開放改暱稱嗎zzz..(因為沒多想就直接填名的笨蛋路過orz)
我是信箱帳號為pe******210的那個蠢蛋...如果原po允許更改暱稱的話麻煩請幫我的暱稱更改為"Irene",謝謝ㅠ_ㅠ...
不過,前提是有報上啦XDD

不會吧 太過我錯過了QQQQQQQQQQQQQQ

by 傷心錯過抽學伴的 出包的長庚紅娘QQQQQQQQQ
我也要改綽號QQ
我是信箱j**********5的那位
我要改 BB
感恩QQ
B26也太可愛了吧XD
求改綽號+1QQ
怕留言沒看到重複留一下
午場 angelts******@gmail.com
的暱稱改成candy
謝謝QAQ
天阿我也要改綽號!!!!!
信箱ji********[email protected]
暱稱改Jessie
謝謝Q_____Q
原來的那個太崩快了==
哭哭,改綽號的我盡量...
現在正在焦頭爛額中orz
那個 拜託不要催原PO
我們都盡力了QQQ

BY 長庚紅娘
痾...要怎麼知道自己有沒有報上@@?
原波加油~~~~~~~~
希望有上~~~~~~~~~~~
加油~
雖然不知道有沒有上XD
加油
B23 小意外><!?方便透漏嗎xD?
這樣的小意外太離奇了>"<...

BY B21
馬上回應搶第 38 樓...
回應...