哦要先跟大家說我不是辛苦的長庚紅娘,只是有幸抽過學伴後想進行回饋。
表單內容和其他紅娘的差不多,因此就不再多做解釋。

請大家自我介紹要認真寫詳細寫,才有辦法提高配對機率。
我也不想亂點鴛鴦譜QQ
需求的部分參考台大紅娘,非必填。
另有多增加一個問題,是否願意認識同性學伴。
因之前有看滿多卡友反應想認識同性學伴,因此有多此問題。 ^___^
配對依照興趣專長及學校所在地優先做配對,其他請填寫需求我才會特別注意。

表單開放時間:女生22:00,男生22:10,額滿即關閉。

配對人數:預計是20位,因台大紅娘太強大,此次配對只是想造福一些沒趕上的卡友們。
篩選資格:非狄卡用戶及自介敷衍我都會先篩選掉,再來依照優先順序。
另煩請已有學伴者,將機會讓給沒搭上車的其他人,謝謝。 ^____^

常見問題請參考其他強大紅娘,我只是做回饋~~~~~
有任何瑕疵敬請見諒QQ

我應該算是....長庚紅娘2號還是長庚偽紅娘O___O

名單公布
Post images

Post images

jolin anna依照時間順序我將妳們的資料給台大紅娘配對
請密切注意台大紅娘的配對結果 ^_____^

真的執行這項活動之後才知道真的滿辛苦的.....
已經盡量滿足大家的需求了,沒辦法完全符合真的很不好意思哦QQ
願大家都可以相處愉快,信件已配送完成。
麻煩有配對成功的佳偶(?)講錯了,是卡友記得回信或來這裡留言都可以哦^____^
要是沒有反應問題就當作大家都收到信在快樂聊天了哦~~~~~~~
謝謝大家的參與,也給我機會去完成一件好事。^____^
私心希望如果之後有成為閃光的,麻煩發一篇文讓我知道,閃瞎我的眼睛沒有關係XDDDDD
明天睡醒要繼續去認真讀書了!!!!!

沒有排到將不另行通知,不好意思我太懶惰了嗚嗚嗚嗚。

熱門回應

路過純推 加油XD

BY 長庚紅娘

共 88 則回應

路過純推 加油XD

BY 長庚紅娘
偽紅娘 ,太可愛啦( ^ω^)
Dcard抽學伴
「Dcard抽學伴」表單已不接受回覆。
如果您認為這個情況有誤,請與表單擁有者聯絡。 Orz
我覺得女生應該可以先開吧

不然男女比可能差太多!?
表單開放時間:男生22:00,女生22:10,額滿即關閉。
B1 正牌紅娘欸~~~~~~~~~謝謝妳讓我抽到可愛的學伴 XDD
B4 好哦 那我們這次反過來好了
B3 B5 應該是我標示不夠清楚....
我怎麼覺得先給女生填比較好
因為女生通常比較少人填
先看女生多少人填
在開放男生人數比較好
呃...所以男生幾點開放???(緊張
已經刪除的內容就像 Dcard 一樣,錯過是無法再相見的!
已經刪除的內容就像 Dcard 一樣,錯過是無法再相見的!
已參考各位的意見改為女生先填單囉

男生10分開放~~~~~~~

是說我邏輯其實不是太好
有任何問題記得提醒我 XDDDDDDD
長庚紅娘2號抱歉...
我這邊女生有缺人~~想說還是補滿好了~
你可以借我廣告嗎> <

by台大紅娘
B12 當然可以~~~~~~~~
不過這樣我這邊會不會完全沒女生填阿 XDDDDDD
最後只能男生配男生(欸
B13 還是你那裏有超過20位女生再給我> <(一切都是緣分了
B14 好哦 看填單的狀況我再跟妳說~~~~~~~~~
妳辛苦了 要處理的量這麼多QQ
卡位 辛苦紅娘二號了(鞠躬)

喵鈴鐺~
我為了填單 不敢去洗衣服
用一張圖來描述我現在的心情
Post images

感覺時間真的過的好久阿

喵鈴鐺~~
鼓勵女孩填單QQ
怕你們這麼期待最後沒有女孩 我會愧疚QQ
不然都跟我配對好了.....(欸不是
B19 我要跟妳配對~~~(羞
其實沒有女孩也沒關係的
畢竟2號大人也努力了 是吧~~
當然 原PO 我可以((欸欸欸欸欸?????))

喵鈴鐺~~~
B19選我選我選我
我是女孩!
想填單但已經抽過了QQ
紅娘妳沒有性別選項呢

ㄚㄚㄚ 我不小心先按到送出了QQQQ
這樣會不會失格啊QAQ

喵鈴鐺~~~~
請發揮選課實力,願機會永遠對你有利。

這是在暗示各位男生努力衝刺嗎?

XDDDDDDDD
我發現一個嚴重的瑕疵
就是沒有性別我哪知道是男是女阿(崩潰
原PO要不要重來一次~
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
原PO XDD
已填已填XDDD
B26 阿...因為我是分開填的~
請有填的大家重填代號(後面附性別)吧(其他欄填1)> <
我是這樣補救...

台大紅娘
在22:10之前填的就是女孩兒不是嗎
笨笨紅娘好可愛 XD
男生在名字或系級後面補一個"(男)"這樣?!
我好想自殺哦 這能轉笨版了嗎XDDDDDDDDDDDDDD
B28 很哭 哈哈哈哈哈哈
性別阿阿阿阿XDDDD
性別選項出現了!!!!!!!!!!!!!!!
B34 別自殺
我會為妳傷心QAQ
就當是為了我吧(拖走)

喵鈴鐺~~~~~
太可惜了 我原本還以為能配到男生呢 (心
不愧我們是長庚一家親
我第一次也忘記開性別XDDDDDDDDD

BY 長庚紅娘
所以女孩需要重填嗎?
我乾脆重填囉
痾 我現在才看到 應該是出局了
沒關係我認得女孩和男孩(盡量認得
台大紅娘 我這裡應該有多的女孩可以給妳(揮手
請讓我整理一下哦~~~
沒跟到......
寫太久
沒跟到Q_Q
不是說男生10分開放嗎TAT
為何提前了 嗚嗚 我填的時候沒有性別
重填來的及嗎 嗚嗚嗚
請問一下 有送出就是成功了嗎?
B47 你暱稱給我 我去翻找一下
B48 成功填單,有沒有排到不知道 QQ
請問長庚紅娘2號~沒跟到的女生可以填我的表單嗎??˙ˇ˙
我缺6人~

台大紅娘
回應...