--------------我是進度線~!--------------------------------
因為活動已經結束了
可是我不太確定是否大家都順利0.0
歡迎大家回報一下狀況
留言跟email皆可!!!
留言: 暱稱 +狀況
ex. A 已順利和對方接上線!!

感謝大家耐心的等候
這是小妹第一次辦也是最後一次了
尊重dcard的初衷@@

希望大家都能成功!!!
----------------------------------------------------------------------

剛剛的投票結果是~
要加入星座元素~!
所以我就加進去囉~!

開始前有些事情跟大家說!
1.學伴的定義在於~
可以認識朋友!一起督促努力用功!(屁話啦!

2.雖然說抽學伴大家都說是要認識新朋友~!
但我相信大家心裡還是有那0.00000001奈米的希望
希望自己在3/14那天不是一個人0.0
所以這次~我希望只限單身朋友參加唷!

3.因為是第一次~我們先男女對抽~有機會再讓大家男男.女女混男女這樣~!
(對不起啦~新手上路~還望大家不鞭策太用力0.0

4.這次在下希望是30男30女!!!!有機會再開大絕這樣0.0

5.在下配對的標準順序
既然都說是星座篇了~
那就是 區域.>星座>.系級>.興趣囉!!!!

取男女各前30!!!!!!!!!
23:00開單!!!!!
不過這次不要讓大家先看~嘿嘿~這樣才刺激

7.資料沒填齊全的~視同放棄唷~!^.<

以上~預祝大家選課順利囉~!

PS.剛剛小妹耍蠢~在改設定的時候不小新開單了~
不過通通都不算唷~全部23:00開始0.0

為了表示歉意~直接增加10男10女0.0

名單出來囉~!
在此先跟各位說聲抱歉
開始前因為第一次用~在加上其實我是電腦白痴~
連表單也是現學現賣~!
所以醜態百出~還希望大家見諒!!!

另外~原定是40男40女
但小女子我天不怕地不怕~就怕讓女生失望~!
故!這次50位女孩!全上!!
男生的部分也就是一時間補到50位!
好了~不廢話~!名單來囉!
Post images
Post images

熱門回應

是唷,我會幫大家配好,然後寄對方的資料給彼此唷
希望最慢後天可以用完0.0

昨天對不起各位,我只有寄一組出去
就直接累趴在桌上,剛剛才起來
我會加緊趕工的

共 119 則回應

沒填到QQ
剛好路過 有填到?!
出來發現11點開單!!!
所以是有算嗎?
沒填到QQ
主要是想認識紅娘阿啊啊啊啊~~~~
結束了喔???
我甜到一半結果=A=哈哈
沒填到可以抽嗎QAQ剛去洗衣服惹ˊˋ
我猜原PO忘了設定時間XD
剛剛填完交出去...結果說不接受回覆了?
不知道有沒有收到呢?
擔心ing
不是11點開單嗎...
前30還星座配對@@
剛好路過有填到
小期待> <

Y.Y.
請問是11:00開單還是11:30啊@@
卡位等23:00
各位對不起ㄚㄚㄚ~~~
原po是智障><"

我調設定的同時不小心開單了啦~

全部不算唷~!!!
要麻煩大家等等再來一次~!
齁!我為了等開單打算11點送出後去洗澡
現在要等到11點半我是要啥時睡覺拉QQ
B16別哀傷,我也在淡江等11:30啊啊啊啊好冷
B16謝謝你~嗚嗚~我打錯了啦~是23:00

B16你看到回我一下唷~
如果你來不急說一聲~
因為是我失誤~所以你可以無條件通過唷~!
已經刪除的內容就像 Dcard 一樣,錯過是無法再相見的!
卡位等開單
一直狂重新更新!! 再五分鐘!!!
好刺激喔~~~~~~~
希望可以填到
那之前填的都不算數?0.0
B23
已填表!! 希望一切順利!!!!
等結果!!
ya
已填完^^
辛苦你了 :>
女生填滿前,男生會爆滿吧XD
填了!!!
因為有填過
所以打字速度更快:P

Y.Y.
以填囉~

感覺我還蠻迷星座的@@
已填 預計什麼時候公布阿
填完了(๑´ㅂ`๑)
已填完 謝謝你~~~~~
辛苦惹
感謝喔~
終於填完了~
辛苦啦!! ヾ(*´∀`*)ノ
長相沒填有關西嗎 哈
結束了...!!
B41,有填到嗎@@?
竟然有長相這項.....
一個不知道該怎麼辦之後就沒機會了...GG
b42 沒有欸ˊˋ
不~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
這次是我最早看到的時候了欸Q________Q

求求搶慢點 救救老殘窮 Q___________Q
不我失敗了QQ
找學伴這麼熱門 怎麼不多開放名額或多辦幾次呀
有長相這一項喔!?
填太快沒看到OAQ
可以自己辦
然後自己加每個女生
ya
回應...