輔仁大學

#比賽資訊 #比賽資訊#2020 Petite京美 學生包裝設計競賽✨

2020年11月25日 00:39
擅長視覺設計的同學有福啦❗️ 總價值2萬元的比賽獎金等你來拿👏 Petite京美是知名健康護具及貼身衣物品牌—「京美」的新支線品牌,還在籌備階段,第一季主打商品為女性向的運動貼身衣物,需要藉由各位的幫忙,設計出專屬Petite京美的包裝😍為Petite京美 的外包裝注入年輕、活潑的氣息,並結合產品的核心訴求,吸引消費者的目光及提升產品知名度,同時增加在年輕族群的討論度! 🔺競賽主題 包裝內容物商品為女性運動內衣褲,主題需切合創新、實用、簡約、環保。 🔺詳細報名資訊皆在表單內 🔺報名表單:
🔺報名與繳件時間: 109年11月23日至110年1月20日臺北時間23:59截止 評選階段:110年1月21至1月31日 公布結果:110年2月1日,於Petite京美官網公告獲獎名單 執行單位將個別通知獲獎者,未獲獎者將不另行通知。 🔺競賽獎勵 特優:獎金$10000元(一名) 優選:獎金$5000元 (兩名) 🔺參賽資格 全台大專院校的在學學生 (包括大專生和碩士生);可自由組隊,也可個人參賽 🔺報名注意事項 1. 作品繳交資料: 檔案名稱須為【聯絡人學校_聯絡人系級_聯絡人姓名_作品名稱】 (1) 設計創意理念說明書 (PDF檔): 從外包裝造型、色彩理念、圖案、材質等方面闡述作品設計理念(500 字之內)。 (2) 彩色平面設計圖 (PDF檔): 彩色平面設計圖內容須包含兩個部分:(A)內衣+內褲為一組的包裝盒(B)內褲三入為一組的包裝盒,包裝盒長寬高尺寸格式不拘,但請於設計創意理念說明書內說明尺寸大小。 (3) 請保留設計稿原檔(PSD,AI檔) 2. 包裝設計結構、圖形不需考慮品牌logo 3. 公開徵件,一律採線上報名,請先填妥競賽報名表單,且參賽者無需支付報名費。 4. 所有投稿作品須符合本大賽辦法之規定,包含設計、印刷可行性與送件時間等,否則不予評審。 再附上一次表單連結 🔺報名表單:
‼️有任何問題請私訊 petite jinmei FB粉絲專頁❗️❗️ 歡迎大家分享宣傳讓更多人知道🙌也記得快快報名❗️❗️
12
回應 8
文章資訊
共 8 則回應
希望在注意事項多提醒是限在學生 全台大專院校的在學學生 (包括大專生和碩士生);可自由組隊,也可個人參賽
原PO - 輔仁大學
B1 好的謝謝妳的建議🙏
中國科技大學
請問長寬高的格式~~
原PO - 輔仁大學
B3 格式不拘、自由發揮喔!可以以內容物是內衣褲去發想
通報 📢 好像有人對這篇文章有新想法唷,快來去看看!
B0 原po你好,由於Dcard全站不能交換個資,要請你把下面的個人email刪除呦!
原PO - 輔仁大學
B6 好的已刪除
通報 📢 好像有人對這篇文章有新想法唷,快來去看看!