國立臺灣藝術大學

#分享 #活動分享 #設計講座 最浪漫的椅子樂團——專輯設計師 章芙菱

2021年11月26日 13:25
近幾年一直都有在關注 #獨立樂團 音樂, 因為本身科系關係,對封面設計就會習慣性多看幾眼~ 透過 #椅子樂團《Real love is …》這張專輯認識到插畫家章芙菱!
(圖片取自:Fuling Chang Illustrations / 章芙菱 粉絲專頁) 發現她的設計風格完全是我的菜🤩 看到她近期有線上講座行程就想上來跟大家分享分享!推薦給也喜歡這類設計風格的大家! 以下為講座資訊: 畢業於英國諾丁漢倫特大學插畫設計碩士的芙菱, 作品中常見她針對社會議題的發聲,巧妙地融合了英國諷刺的黑色幽默, 極具強烈個人風格的作品更吸引了眾多忠實粉絲的熱烈關注! ✹ 想知道芙菱到英國進修前的心境轉換和準備歷程嗎? ✹ 作品中的英式幽默感,是哪些趣事引發的創作靈感? ✹ 碩士畢業後的插畫專業路上又是什麼樣的絢爛風景?   歡迎忠實粉絲、藝術家、設計人一起來參加這場由芙菱主講的分享講座, 幫助你多瞭解到英國念設計類碩士的歷程、選校選系、插畫設計的完整經驗分享! 講者介紹  ❯  章芙菱 (Fuling Chang) ✦ 英國諾丁漢倫特大學插畫設計碩士 ✦ 2020 金點設計獎 入圍-整合設計類 ✦ 專輯設計|《Real love is …》椅 子 樂 團、《24 Hours》王彙筑 ✦ 個人展演|「我不喜歡 XXX 的人,所以我單身」、礁溪晶泉丰旅 駐村藝術家 報名連結:
5
回應 2
文章資訊
Logo
每週有 17 則貼文
共 2 則留言
我很喜歡椅子樂團那張專輯!
國立臺灣藝術大學 視覺傳達設計學系
推推推喔