看板管理
看板設定
Icon/small16x16/color/forum infoCreated with Sketch.看板資訊
副版主管理
進階設定
版規設定
編輯版規
違規項目與停權天數設定
檢視版規版本記錄
文章管理
文章檢舉
留言檢舉
其他
管理活動記錄
Post images


臺北市士林區昨天下午4時20分發生裡氏3.2級的有感地震,不到12小時,今天淩晨4時12分再度發生裡氏3.8級地震,震中鄰近震度加強。

中國臺灣臺北市士林區昨天(9日)下午4時20分發生裡氏3.2級的有感地震,不到12小時,今天淩晨4時12分再度發生裡氏3.8級地震,震中鄰近震度加強。就連臺灣氣象專家彭啟明也在臉譜網(facebook)上發文“哇,好奇特的地震!”也讓外界再度擔心是否與大屯山地下岩漿運動有關。

Post images

淩晨地震,在鄰近這兩次地震震中附近的“臺北之北投幫”臉譜網社團引起討論,不少網友都直呼地震“超大!”“我以為我家要垮了,超恐怖!”“超大一下地震!”“短暫的而劇烈震波”。

住在距離臺北市士林地區的網友也爭相表示,地震“超大而且還有聲音”“有聽到碰一聲,就搖晃幾下”“有聽到地鳴的聲音”“躺著的時候前幾秒就聽到聲音,知道地震要來了”。還有網友說,“感覺有股聲音很快傳過來,然後用力搖一下”。至於地震原因,有網友非常擔心“怎麼感覺火山快爆發了”“是火山嗎?好恐怖”。

熱門回應

43
妳煩夠沒

共 7 則回應

43
妳煩夠沒
4
中國台灣跟中國大陸兩國的深厚友誼豈容你在這裡挑撥
0
484有病
6
應該是,中華民國大陸地區與中華民國台灣地區喔,哈哈哈哈
0
怎麼都是你
2
0
我發現最近百貨公司有打折欸
各位有發現嗎?
回應...