珍妮本丸
@jenny.l
共發表 篇文章

分享 - 米奇娃娃收藏

10月15日 23:12
開心撒花~~~終於開專版了! 希望可以號召到更多喜歡迪士尼的朋友們! 有沒有也愛米奇的 快來相認啊🤣🤣🤣 我的迪士尼版首po 就來分享一下我的米奇娃娃 其實我有非常多的迪士尼收藏 但其中我非常喜歡收藏米奇的各種娃娃 首先第一隻💕 這隻是很普遍常見的米奇吊飾娃娃 穿著經典造型+復古版(無眼白)的臉部 超級可愛啊!!
再來這是驚訝版的米奇 遮著嘴巴表示驚訝的樣子🤣 而且這隻可以站立唷!
尖叫尖叫~~~ 2019東京迪士尼櫻花版米奇米妮❤️❤️❤️ 特別找人從日本代購回來的 全粉色+櫻花服裝 非常特別 值得收藏啊!
手工米奇 這隻我非常非常非常喜歡😍 也是東京迪士尼限定款 純手工縫製 布料的質感也非常好 明顯縫線反而讓整體更有特色 而且褲子上的紐扣是真的鈕扣縫上去的唷!
泰國版米奇米妮 當初去泰國玩時 特別查了一下有沒有迪士尼專賣店 沒想到超幸運的 在機場一出境的地方就有一家 雖然店不大 賣的東西也不多 但還是買到一對泰國版的米奇米妮~ 到哪裡都要買的米奇米妮的概念XD
以上先分享5組收藏品 家裡還有好多 再慢慢拍照來po❤️❤️❤️ 我自己也有經營迪士尼收藏品的IG 歡迎大家隨時跟我推坑更多迪士尼小物! https://instagram.com/jennyanddisney?r=nametag
愛心
65
.回應 14
共 14 則回應
馬上回應搶第 15 樓...
回應...