輔仁大學

DW 不負責任開箱

2017年2月13日 20:08
最近DW官網在打折 腦波很弱的就買了classic black 的40mm。 買以前也是很猶豫到底要買女款36mm還是男款40mm,但是我本身喜歡大錶面所以決定買40mm。
是我喜歡的大小,女生戴40的其實也不會太大。 由於腦波真的弱到爆,還多買了一條尼龍錶帶~~~
因為太愛黑色這款完全沒有抵抗力...
我是在官網下訂的,大概三天就收到了~最近在打折啊再用折扣碼會便宜很多~完全不負責任開箱結束...😂
回應 66
文章資訊
熱門回應
為啥女生都喜歡戴這牌 (大家戴到有點不理性的程度) 去錶版看其實很多不錯的 又便宜的.... 真的不懂這品牌 而且以後有更多閒錢一定不會再買dw了吧?
國立雲林科技大學 工業工程與管理系
真心覺得尼龍錶帶很醜 皮帶完全大勝
國立屏東科技大學
燒到我了 我也愛大錶面 想問價錢
共 66 則回應
國立屏東科技大學
燒到我了 我也愛大錶面 想問價錢
國立雲林科技大學
請問打折完多少😍😍😍
原 PO - 輔仁大學
B1 我買這隻皮的 加尼龍錶帶是5008~他的40其實很剛好不會太大! B2 兩樣加起來5008喔 單隻皮的4765
原 PO - 輔仁大學
B3 哈哈哈哈謝謝你
高雄醫學大學
不好意思 請問你說的官網打優惠是台灣的官網嗎~? 我只看到官網寫買手錶送那個小愛心欸QQ
原 PO - 輔仁大學
B6 我剛剛看了一下 折扣還有喔 按選購之後 再按結帳 到結帳的頁面他就會顯示折扣完的價錢了 結帳頁面右下角有新增促銷代碼 找部落客的代碼還可以再折喔
我戴36就太大了😭😭😭
原 PO - 輔仁大學
B8 妳的手一定很細!哈哈哈哈羨慕 我試戴36的時候覺得很剛好 40才是我的菜哈哈哈
這個顏色好漂亮,玫瑰金配黑黑錶帶 恭喜入手一隻美錶😄
我也是戴40mm的 雖然我也是手很細 但就是愛大錶面😁
原 PO - 輔仁大學
B10 超愛這個配色!以前白色錶面的都燒不到我~
原 PO - 輔仁大學
B11 我自己是穿衣風格比較適合大錶面 😂😂😂
好美哦😍想買了哈哈😭
國立雲林科技大學 工業工程與管理系
真心覺得尼龍錶帶很醜 皮帶完全大勝
匿名
這則回應已被刪除
2017年2月14日 01:44
這則回應已被用戶檢舉含「交換個人資料」的內容。
匿名
這則回應已被刪除
2017年2月14日 01:58
我也戴dw 但這支路上一堆人戴假貨ˊˋ
Zalora現在三件7折 +折扣碼 打完半價😂😂
修平科技大學 觀光與遊憩管理系
這款好好看
匿名
這則回應已被刪除
2017年2月14日 12:30
真的超美,可是我之前買完含稅就要七千多,我都要哭了,早知道就晚一點買
匿名
這則回應已被刪除
2017年2月14日 13:49
匿名
這則回應已被刪除
2017年2月14日 14:14
原po這樣好划算 前年買36mm加尼龍錶帶要6000多 但走在路上都跟假錶撞錶就覺得...😑
40mm同好❤️(擊掌)
為啥女生都喜歡戴這牌 (大家戴到有點不理性的程度) 去錶版看其實很多不錯的 又便宜的.... 真的不懂這品牌 而且以後有更多閒錢一定不會再買dw了吧?
國立屏東科技大學
原po戴起來好好看😍
支援B27
勿戰
被原po黑色燒到🔥 40mm 有安全感
DW的錶蠻爛的啊😳😳
原po好瘦😱😱😱 DW的手環也很美,妳一定很適合😍
義守大學 電機工程學系
請問它的錶面有防刮嗎?
國立臺灣科技大學 工業管理研究所
好醜,根本跟風,錶面+機芯根本沒那個價值,是被部落客+一堆分享文洗腦了ㄅㄏㄏ 二手掉價超快
靜宜大學 英國語文學系
B16 我想要~可是怎麼聯絡阿
B33 是礦物鏡面 ,非藍寶石鏡面
最近似乎有一些跟過風的人開始急脫手
匿名
這則回應已被刪除
2017年2月14日 22:55
已經刪除的內容就像 Dcard 一樣,錯過是無法再相見的!
淘寶買隻高仿 大部份人根本看不出來 同一家工廠啊
文藻外語大學 法國語文系
反觀以前分享的沛納海 各種被酸炫富 以後記得分享酸民買得起的東西 不然會被窮酸民酸酸哭哭
其實DW真的容易壞 買不到兩年正常使用已經修三次了 一起買的男友也修了兩次 男友已怒到換錶😂 雖然當初買了很喜歡 可是覺得品質跟價錢不對等
國立勤益科技大學 電子工程系
垃圾機芯..... DW所有成本加起來不超200 專櫃賣14XX? 到底哪裡好..... ~Mark~
匿名
這則回應已被刪除
2017年2月14日 23:21
已經刪除的內容就像 Dcard 一樣,錯過是無法再相見的!
國立高雄第一科技大學 應用日語學系
黑色尼龍錶帶戴起來好有質感啊啊啊~~~😍😍😍😍
馬偕醫護管理專科學校 化妝品應用管理系
交換個資的我全都檢舉囉 慢走不送^^
B45 無聊
世新大學 傳播匯流與創新管理學位學程
覺得原po很可愛😂😂
B27 因為很多業配啊
B40 有逛過錶板? 其實戴dw才是窮 __
匿名
今天剛幫朋友買 36mm$6000
特價$4800 加折扣碼最後$4080