手錶分享

2017年3月30日 00:35
男生不像女生有那麼多種類裝飾物可以選擇 所以我覺得手錶對於男生是一個非常重要的搭配單品 所以現在會跟大家分享自己的手錶 呃... 廢話講夠了 今天的文章 喜望大家會喜歡摟 第1️⃣隻是我在國中畢業時送給自己的禮物 Levis LTD19 (六年前澳門購入) 外表就是一塊金屬 這隻我覺得非常容易搭配 -Casual wear和西裝商務裝扮都可以
第2️⃣隻是一隻casio的手錶 (抱歉我已經找不到型號了) 其實casio有很多系列的運動手錶,因為我偏向樸素簡單的風格,所以就買了這一款 -Casual wear和 運動時都適合配戴
第3️⃣隻是高中畢業的禮物 Seiko SNA411P1 這隻算是我最貴的手錶 但因為手錶重量的關係 我沒有常常戴 (但我還是很愛他啦) -裝斯文或者是西裝商務穿著非常適合
第4️⃣隻手錶是我最常戴的手錶 Casio MTP-1095Q-7B 優點:輕、便宜、容易搭配 平常出門上課都戴它 最合適搭配棕色調(墨綠、芥末黃)穿搭 -百搭/文青裝扮非常適合
第5️⃣隻手錶呢 是我的新歡 UPG手錶 Ptolemaic system watch 因為它的星星太陽月亮會動 覺得很有趣就買了 -合適Casual wear
最最後要講的第6️⃣隻手錶不是我的 是我弟弟的 因為我也很喜歡 所以也拍來跟大家分享 Nixon A083-502 全金色非常好看,但缺點是難搭配 -覺得適合搭配白T的casual wear或嘻哈穿搭
以上的手錶品牌我都非常喜歡 如果喜歡簡單樸素風格的話 我還推Timex的手錶 DW手錶簡約 滿漂亮的 但市面上太多了 出門一大堆 CP值我覺得不太高 所以沒有買的打算 不知道有沒有人跟我有一樣的手錶呢? 以上是我的分享 謝謝大家觀看 *更:沒想到大家會那麼瘋狂的留言和分享,也謝謝大家的喜愛😎 有在找手錶的人歡迎在下面看看有沒有喜歡的😂 -野源美冴
回應 150
文章資訊
熱門回應
臺北市立大學
第一隻和第五隻太酷了!!!
中華醫事科技大學 長期照顧系
手錶不嫌多
個人偏愛大錶冠的沛納海 那個錶冠真的是讓人受不了 價格也讓人受不了 我還喜歡紳士錶 不過我還會稍微迷信機芯製造商 像DW 阿瑪尼跟CK我就沒那麼愛 目前戴的是天梭
共 150 則回應
臺北市立大學
第一隻和第五隻太酷了!!!
個人偏愛大錶冠的沛納海 那個錶冠真的是讓人受不了 價格也讓人受不了 我還喜歡紳士錶 不過我還會稍微迷信機芯製造商 像DW 阿瑪尼跟CK我就沒那麼愛 目前戴的是天梭
1和5也太Q了吧 我看到第1隻就尖叫了一下
B2 panerai好看 非常低調 但太貴了 Tissot的也很不錯👍
嘉南藥理大學
請問第四隻 casio哪裡可以買
B3 第一隻Levis是我最喜歡的 已經快六年了
我也有這一隻欸🤔
B5 我是網購的 記得大概1200左右
B7 你跟我弟真巧 你會不會是我弟啊?
台北海洋科技大學
我個人覺得男生戴G-Shock很好看😙 我自己也有一隻 老爸送我20歲的賀禮❤
B9 不會吧
我單純因為你的卡稱點進來😂😂😂
錶坑很深。。。原 po 回頭是岸啊 分享一下我的熊貓
匿名
這則回應已被刪除
2017年3月30日 09:28
已經刪除的內容就像 Dcard 一樣,錯過是無法再相見的!
機械錶還是比較有味道
B15 armani的手錶也非常好看😎
Seiko真的不錯
銘傳大學 經濟與金融學系
國中就會買這種有特色的錶真的滿有品味
第一隻錶太有特色惹啊啊啊 有點想要欸哈哈哈 戴天梭還是覺得天梭很美💕 牛腩
國立金門大學 應用英語學系
想問第五支哪裡買😳😳
中華醫事科技大學 長期照顧系
手錶不嫌多
浪琴藍水鬼 入坑第一隻錶。
東南科技大學 室內設計系
第一隻好看 我要來去買了哈哈 獻上自己愛錶
B23 AP 又出現了
請問第五隻錶哪買的呢 謝謝
南臺科技大學 機械工程系
第一隻真的蠻美的 才國中就這麼有品味👍
不貴 好搭 舒服而且內側是皮革不會咬手 經濟又實惠
國立彰化師範大學
大學畢業送自己的成年禮 懶人錶 銀色又百搭😃
元智大學 管理學院學士班主修會計
推個Swizerland新銳Sevenfriday 圖片是官方IG的 目前存錢中...
中原大學 化學工程學系
不好意思問一下 原po第一隻從哪裡購入的還記得嗎 還有b23 b29你們的好好看可以方便問一下型號嗎🤗
銘傳大學 財務金融學系
匿名
這則回應已被刪除
2017年3月30日 14:44
國立臺北護理健康大學
B10 gshock是高中生帶的吧...高中很多大學就沒什麼看到了
B32 第一隻是六年前在澳門買的
小沛真的很迷人 推👍
匿名
這則回應已被刪除
2017年3月30日 14:55
18歲的時候 老爸送我的😊
匿名
匿名
運動風分享~~ 請問原po第一隻在哪買的?? 燒到了😍😍
B32 我忘記了要回家看才知道 不過希望這樣有幫到你(有點髒因為戴在手上拆下來直接拍)
東南科技大學 室內設計系
B32 ap Royal oak 26400
愛金錶
匿名
這則回應已被刪除
2017年3月30日 16:56
國立臺灣科技大學
我的愛錶 簡單好搭又有質感💕
弘光科技大學 食品科技系
錶控+1 雖然不是買很貴的但還是很愛買XD
國立彰化師範大學
你的CP值是用「容不容易撞錶」來定的嗎 XD
匿名
這則回應已被刪除
2017年3月30日 17:46