矮個子肉肉大胸女子の穿搭分享

(文長會繼續更新) 簡單自我介紹一下, 身高157 體重52,水腫會53上下 胸部目前34G(快來月經漲奶) ----------(整理回應) 這篇文為什麼看起來沒大家期待那麼爆炸 一部分是因為我沒穿內衣 也感謝 b33 的專業回覆 不打算為了這個話題硬po明顯的曲線照 畢竟走的是穿搭不是賣肉❤️ 額外廢話一句,我有修圖啊,調色,美膚還有打亮這類的,有一張修了褲子,沒有大調整,畫質這麼差,是因爲這是Ig改色的截圖,直接iphone內建切掉ig框框。 然後我只有戴牙套,其餘醫美行為都沒有做過,也沒有任何臉部修圖,自己本身是有國外血統,所以五官會比較明顯. 我的臉的部分凹陷是淚溝 b207,就這部分對我是修圖的猜測,已經對樓下很活躍一直說我修圖的逢甲 b194 先生的揣測部分,請律師做出專業的指教。 b215 跟著按讚的同學也可以稍微注意一下,事件查證才是最實際判斷的方向。 我就修圖這個問題在下面的回應強調的是五官,我唯一否定的部分就是修五官 給大家一個建議,多一點正面的情緒,每個人的潛力都是無限的。 ------------- 其實整體而言就是那種穿衣服會顯得肉肉的類型 而且通常大胸部女生都會很有概念----打死不能露手臂啊啊啊,不能讓肥肉溢出來 沒錯,貫徹這個觀點,我來分享一下,我日常偶爾帥氣偶爾小辣的穿搭
megapx
這張的穿搭概念就是——直接擺爛, 全部都最寬鬆,我就不信你看得出來我肉肉的! 寬鬆的概念其實我直接用男裝來帶入了, 我全身都是男裝, 我個人肩膀比較寬, 所以很愛穿L上下的男裝, 因為會有點落肩效果, 也不會剛好卡在肩線看起來胸部也跟著明顯 自己感覺穿oversize胸部太明顯會顯得很像孕婦 褲子是男裝古著褲,適合夏天的材質, 有點蘿蔔褲的感覺,但是寬的不會很尷尬, 剛好修飾我明顯的屁屁曲線(看起來比較沒那麼女性)
megapx
其實看這張應該看得出來我的腿也是蠻可觀的⋯ 這按道理是可以去夜店之類的穿搭了啦, 剛剛前面有說,打死都不露手臂, 所以迎合這個觀點, 外面搭配若隱若現的漸層變色薄紗外套, 剛好看起來不會太悶熱, 顏色也比較跳脫裡面暗沈的黑色打底緊身裙, 看起來更亮眼一些, 脖子上我是直接拿sm用的那種拉的皮帶⋯綁起來 效果還可以啦哈哈哈哈 然後我自己還蠻堅持要辣就看得出曲線, 所以胸部跟屁股腰的曲線我會比較堅持讓他明顯一點(有穿束腹)
megapx
這是一個屁孩遊玩的概念, 一樣貫徹了要不然很鬆要不然很緊的觀點, 只是比較特別的是這次搭配的上衣是可以斜拉大開衩拉鍊長T 裡面配的是亮色的高腰古著風黃色格紋寬褲, 其實寬到一個程度, 我的腰就會看起來比較沒那麼明顯了, 說多了都是淚, 這裡鞋子搭配厚底鞋,看起來拉長比例更好看。 因為怕脖子太空,所以加上了簡單裝飾。
megapx
寬鬆久了會覺得「啊還是寬鬆好。」 因為不會看到自己的肥肉啊啊啊 一件素T配上網襪在搭配相應顏色的帽子 就可以看起來蠻亮眼的, 題外話,我好喜歡這件大麻葉吐煙女子的衣服哈哈 這個也是男裝XL,但是穿起來真的好好看,很適合當裙子那種感覺 帽子是代購的,很便宜,台灣好像比較少見這款,顏色也很好搭配 脖子上是supreme的掛繩折起來而已。
megapx
megapx
這款就真的拚了命耍辣了 沒穿內衣!!!! 裡面是可以當泳衣的交叉比基尼吊嘎 外面的七分袖薄透棒球外套也剛好搭配起來不會看起來很厚重悶熱, 其實感覺這種上著,去墾丁也可以穿, 褲子依舊是男生的那種古著格紋寬褲, 差別是,這個大到可以當垮褲, 但是效果真的還不錯, 小秘密,這個拍起來不會肚子很肉是因為⋯ 我還沒吃飯 (肉肉人的秘訣,不吃飯不水腫就看起來不會胖得很明顯)
megapx
私心一張,也是簡單onepiece, 看起來很婚紗感寬鬆長T, 真的好好穿隨便都好夢幻, 這個是太好搭配了,所以一起分享給大家看看。 ------------------------ 簡單看完我的穿搭其實要點就是 要不然就很寬鬆 要不然就在自信的地方緊一點(屁屁奶奶) 手臂的部分用薄透材質的遮擋, 若隱若現看起來也不會悶熱 還有就是找很多很特別的衣服,因為真的很特別,可以混淆視聽, 當下會忽略自己肉肉的部位,因為大家都會著重看衣服(自己的真實經驗) -unrariun
Like
2106
568 comments