#再更 Call me洗白鞋達人

2018年1月14日 08:41
(洗鞋應該是穿搭版吧?) 相信點進來的你們都有白鞋保持純潔方面的困擾 曾經 我也有 但在我學會一招洗白鞋大絕後 「穿白鞋必下雨」「穿白鞋必被踩」 就不在我的煩惱清單中了!!! 好啦 還是會 (害怕~) 誰敢碰我的白鞋 over my dead body😤 廢話說完了 開始吧 這個方法似乎比較建議帆布材質的鞋子 效果比較好 如果你的白鞋是其他材質 當作參考 我們需要的東西有: 1. 舊牙刷乙支(額 肥肥手指)
2. 牙膏乙根(不放正面非置入 但還是用有美白效果的牙膏 因為其他我沒試過 結果可能有差)
3. 主角:穿有點久微發黃又屋漏偏逢下雨天白鞋都不白鞋的白鞋(again 非置入)
Step 1:沖濕整雙鞋子 (額 鞋頭好胎歌)
Step 2:擠大坨又適量牙膏在鞋子上(鞋帶好黃)
Step 3:開刷!!!溫柔的刷 視如己出 像在刷牙一樣 前後刷 上下刷 旋轉刷 邊緣的橡膠和鞋帶髒髒的地方也要刷 然後就變成這樣(濃濃牙膏味)
Step 4 :沖水 把牙膏泡泡沖乾淨 邊沖邊刷還髒的地方 然後就是 Do Re Mi So (自己腦補花媽) 嗒噠!!
好 根本沒變 因為最重要的步驟在後頭! 如果直接拿去在太陽下曬 鞋子乾了之後會黃黃的 尤其用洗髮精沐浴乳之類的洗(我以前都這樣...) 似乎是因為水沖完後還會有成份殘留 在光的照射下有產生一些化學反應 就變黃了 所以為了讓白鞋不黃 Step 5:拿出Tissue!!!!!(第三次非業配)
用衛生紙包住整雙鞋 讓鞋上的每一塊布都黏到衛生紙 因為衛生紙有吸附髒汙的效果 可以幫助白鞋重生 但是身為讀書人 環保sense還是要有 不要貼太多 一隻鞋最多最多最多最多4張就夠了拜託🙏🏼 包完就像這樣
我都會在穿的地方戳洞 想說比較通風😂 然後就可以拿去晾啦 ———————————————————- 小更新一下:感謝B4 B7 注意很重要的一點 鞋子不要直接在陽光下曝曬!! 不然一樣會在鞋子上留下黃色印子 一定要放在通風良好處讓鞋子自然陰乾 然後請靠牆斜放 ———————————————————- 2天後
如果仔細看衛生紙上會有黃黃的漬 最後撕下衛生紙 嗒噠!!!
超白吧 我特地回到浴室 用同樣的光線拍 來個前後比較
雖然鞋頭和其他部位比還是稍微黑一點 但整體來說美白效果真的很好👍🏿👍🏿 不管你本來就知道這招了 or not 分享自己學到的好方法給各位 下次可以試試 感謝閱讀❤️寒假快樂!!! ———————————————————— #動態小更新 謝謝大家的熱烈回應 我覺得受寵若驚 還以為已知用火會是我唯一的留言😂😂😂 很高興幫助到你們 但是鞋子的材質太多了 我不是每種的洗法都知道 只是恰巧很會洗白色帆布鞋 希望各位不要在我的回覆上放太多期望😂😂 很多人問: 1. 皮的白鞋能不能這樣洗? 我之前查到的結果是可以的 一樣的步驟 但我只有洗過黑皮的 所以看不出效果😅 但鞋底白色部分確實有比較白 2. 如果之前洗變黃了還有救嗎? 有喔!只要照著做 還是可以救回來!!我就是這麼過來的😂想當初 我只穿了一個禮拜 還好最後找到這個方法! 謝謝B332大師專業提醒 假如是較高單價的鞋款 建議還是送洗鞋店給專業的洗 鞋子的膠碰到水和曬太陽的話 很容易脫膠 人造皮曬太陽曬太久會裂喔 然後!!!! 我的照片都是百分之百原味!!0調光0調對比 和我的臉一樣純樸 沒有動過任何一點手腳!! 賭上我的錢包!! #再更 早上起來 紫爆啦啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊 好興奮哦 怎麼辦 爆紅了 在路上會不會被認出來 #再再更新衛生紙的澄清 衛生紙是不可能添加什麼漂白劑的! 因為衛生紙是用在人體的,法規規定不能添加任何藥劑(像是漂白劑、螢光劑等等都不行) 所以說這樣做會讓鞋子變白不是因為衛生紙! (把衛生紙換成任何可以吸水的東西效果都是一樣的) 會變乾淨是因為髒污從鞋子轉移到衛生紙上 可以看看包過鞋子的那些衛生紙一定都黃黃的 所以不要再誤會衛生紙大大了~~ 衛生紙是最乾淨的紙了😅 感謝B381精闢解說 耶所以大家的屁屁不會變白! - 要Call me洗白鞋達人了嗎
愛心跪哈哈
25293
留言 551
文章資訊