#分享 重複襯衫的日常穿搭

2018年3月29日 12:51
有些人的衣櫃不一定有海量的衣服,所以我想分享最近自己的穿搭,讓一樣的風格能有不同呈現!🤤 ⚠️注意: 可能會有類似風格不斷出現 這次主題是男士們春秋天的襯衫! (其實發第一篇的時候完全沒想到會有現在的第二篇😅 同樣的會不會有下次的主題我也不知道 大家看看就好)👌👌 👦🏻 180/60 圖片都有裁切掉多餘的背景 襯衫1⃣️號:我娘不穿的 (原諒我真的不知道我娘去哪買回來的 但這件算大眾系列)
襯衫:我娘不穿的 褲子:plain-me 鞋子:VANS 看過第一篇的人應該很熟這件褲子跟襯衫,這次的搭配是利用內裡的那件衣服扣子來增加領口的效果,因為襯衫為白藍(?)直條,所以褲子及內搭都用深藍來突顯襯衫的亮度。一樣套用襪子同上衣顏色的理論來統整鞋與褲的搭配!鞋子一樣看心情穿的😂 襯衫2⃣️號:a.com
襯衫:a.com 上衣:Uniqlo 短白T 褲子:淘寶 鞋子:VANS 這一套的襯衫算比較有特色,上面的格線是有一些亮黃但整體看起來顏色仍偏深,所以搭配萬用黑褲之後利用白帽跟白t還有白鞋來當亮點!而襪子這次用黑襪原因是因為要拉腿的比例(還是根本只有我以為😂)。 襯衫3⃣️號:a.com
襯衫:a.com 褲子:Uniqlo 鞋子:NewBalance 這件襯衫也是我蠻愛的襯衫,版型較寬可以單穿也能當外套,利用稍微收下擺的方式搭配牛仔褲及帽子可以呈現出不同的感覺(我也不曉得這算復古還英倫?)這種時候我覺得捲袖子或折褲管蠻重要的可以讓整體搭配不這麼單調,多一些裸色的視覺效果(肌膚誘惑?🤔),整體無淺色所以搭配了保守的黑襪及黑鞋。
上衣:a.com 褲子:淘寶 鞋子:NewBalance 利用同件襯衫較常見的穿法,細節是搭配的綠微高領上衣及綠色襪子(雖然看不太到)一樣利用黑色的包包褲子及鞋來突顯襯衫! 襯衫4⃣️號:Uniqlo白襯衫 (每個男生衣櫃都要有的襯衫啊~👏)
襯衫:Uniqlo 褲子:Uniqlo (Uq套裝?😂) 鞋子:VANS 這件襯衫其實我買的相當大件,因為想要有oversize的感覺,白色配牛仔褲是幾乎不會出錯的選擇,再利用白鞋來讓整體更一致,襪子和包包選同色系一方面讓顏色有點衝突性畫面比較完整另一方面可以調整一些比例。
襯衫:Uniqlo 褲子:plain-me 這套是學校專題發表時穿的,是男生穿白襯衫必經歷的一套穿法,襯衫下擺習慣全收完後拉一些些出來比較不會顯得死板,配上第三色的長襪(但不能太跳色)會比較不會太正式的感覺(我自己是很不習慣很正式的打扮啦) 白襯衫其實是我覺得最難穿出門也不好搭配的類型,因為要有足夠的搭配才不會顯得過度突兀(每次穿白襯衫出門就倍感尷尬😅)然後穿的正式又像上班或業務(登愣) 觀察穿著久了以後,我認為有自己的一套看法然後搭出自己適合或舒服的樣子就是好穿搭👍🏻 很開心能跟大家分享! 如果你喜歡請點擊按個讚 如果你真的想罵我請砲小力一點畢竟打字很累⋯😅 (兩次結尾都偷懶用一樣?😂) 以上就是我對自己穿搭的獨特見解了謝謝大家看到這裡 👦🏻(二次發文成就✔️)
4005
回應 193
文章資訊
熱門回應
給高分
弘光科技大學
白襯衫那套雖然簡單 但是看了很舒服~好看(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)
埃雷拉大學 牙醫系
第四套好像王子異
共 193 則回應
給高分
質感不錯👍
弘光科技大學
白襯衫那套雖然簡單 但是看了很舒服~好看(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)
輔英科技大學 護理系
被帥到惹><
國立政治大學 地政學系
我也喜歡a.com的衣服🙌 雖然還沒買過哈哈但真的好好看喔
國立中山大學
襯衫3號 很讚👍
要是你平常也像照片裡面一樣正常就好了~😏
國立暨南國際大學
老媽的襯衫真好看~
臺北市立大學
好看 發現襯衫開點扣子 裡面搭黑色衣服蠻不錯的w
真的有阪口的感覺
靜宜大學 中國文學系
第一套超好看,直接被帥到😍
B1 高分可以是100嗎🤤 B2 謝謝👍🏻 B3 我自己穿的時候也覺得很清爽😎 B4 哈哈謝謝👍🏻 B5 他們家真的很好看 很常不小心走進去就提了一袋出來😂 B6 偏心3號嗎🤔 B7 妳拖到我的網速了啦! B8 所以才被我ㄎㄧㄤ走 B9 對啊 襯衫可扣不扣都有驚喜👍🏻 B10 真的嗎謝謝謝謝🤤 B11 哈哈謝謝妳👍🏻
國立臺灣科技大學
高瘦就是帥❤️❤️❤️🤤🤤
B0 樓梯大學對不對
請問a.com是哪裡的店
嶺東科技大學 會計資訊系
可以問一下a.com要去哪裡找嘛
B13 沒有啦謝謝👍🏻 B14 哎喲是內行的 B15 謝謝學長~ B16 沒有穿搭的IG號欸只有在WEAR上的穿搭分享 但我不知道這邊能不能放😅 B17 B18 在士林夜市 IG搜a.com32也能找到 是好店👍🏻
埃雷拉大學 牙醫系
第四套好像王子異
很好看 但原po太瘦了
請問黑襪是UQ的嗎
我之前上課偶爾穿襯衫 但爬到E棟很崩潰就放棄了 我是B14
國立臺中科技大學
太帥了吧 襯衫整個燒到我
國立屏東科技大學 動物科學與畜產系
休閒襯衫系列超帥啊~~!
國立虎尾科技大學
B20 +1 超像!! 我看到時直接把王子異的臉腦補上去😂
第四套真好看👍🏻
國立臺北護理健康大學
喜歡第三套💕
實踐大學 服裝設計學系
腳站好
國立高雄第一科技大學
B20 第四套真的直接代入王子異的臉哈哈哈一個嚇到 喜歡第五套、小清新感,期待原po下次的分享🤤
國立臺灣師範大學
想問你UQ白襯衫是買哪種款式的 牛津還是精紡還是最貴的防皺呢
健行科技大學 餐旅管理系
a.com是哪裡買
弘光科技大學 食品科烘焙組
覺得很有自己的味道🤣
好看好看我有追蹤你的WEAR哦😏
你銘傳的吼~
南臺科技大學 資訊管理系
師傅!請接受徒弟的膝蓋!
很有型 讚
正修科技大學 餐飲管理系
帥哥
想詢問淘寶褲的店家👀
銘傳網美牆?
B20 B26 B30 謝謝妳們 是角度跟髮型的關係啦哈哈 B21 是體質的關係😅 B22 不是欸 是夜市一雙50那種 B23 我還好欸但夏天可能會真的受不了哈哈 B24 B25 謝謝你們喜歡👍🏻 B27 白襯穿搭嗎 謝謝你~ B28 三號表示感謝👍🏻 B29 抱歉我比較站不住😅
B31 應該不是防皺的我覺得她蠻容易皺哈哈 B32 士林夜市或IG打a.com32 B33 有飄出來了嗎🤔 B34 我是因為妳的文章才入WEAR坑的欸哈哈 B35 B42 同學內行哈哈 B36 B38 B39 沒有沒有 謝謝你們👍🏻 B37 同學膝下有黃金 B40 要找找欸有找到再貼給大家
逢甲大學 會計學系
讚~
中國科技大學 國際商務系
本來是想進來嘴說哪有人會像坂口 但 好吧 可以...(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵)
銘傳大學 犯罪防治學系
第三套超可以 雖然其他也都讚
太瘦了❌❌
好喜歡4號喔