#What’s in my bag #精品 不喜勿入 上學篇

其實之前就想發了只是暑假一直懶哈哈哈 廢話不多以下直接上
Saint Laurent Giant City Backpack 包如其名,空間巨大,裝什麼都還能維持包包的樣子不會爆出來,上飛機在裡面多塞件外套和臺Switch都不成問題。
以上每天必帶的東西,課本那些的就不拍了。
Macbook Pro 上課必備,教授發資料、點名、甚至是考試有時候都是線上的,筆電的必要性不言而喻。
傳統筆記本 既然有教授什麼都用電腦,當然也有教授堅持傳統的方法,所以筆記本也是必備,這款是設計可以應付3科的,所以平常帶一本就夠了。
無印良品筆袋 裝著滿滿的文具,也是必備品,畢竟沒有筆,什麼筆記都做不了ಥ_ಥ
Tom Ford Sunglasses 夏天太陽之毒辣想必大家也是知道,我個人是比較喜歡這種金屬框,畢竟我的輪廓也不是挺深的。
Loewe Coin Purse 零錢包,但其實不是用來裝零錢的反而是拿來裝鑰匙的。全素色,低調又不失格調。
Goyard Cardholder 都是深色單品,當然要跳一下來個黃色!雖然因為燈光問題有點像橘色ಥ_ಥ 卡夾真的很方便,出門都用金融卡或Apple Pay,帶卡夾真的方便許多。
Omega SeaMaster 沒什麼戴手錶的習慣但還是習慣帶在身邊,沒有複雜的功能,簡單就是一切。
Apple Airpods 最後就是耳機,很多朋友都說很醜但習慣後反而覺得很好看?! 也不用怕掉下來,機率很低。唯一缺點就是調節音量只能用手機按鍵,除非有Apple Watch。 好的以上就是每天上學必備的幾項物品,第一次發這類型的文章大家鞭小力一點🙇🏻🙇🏻 也歡迎大家多分享自己的或是在下面討論哦😆😆
Like
1373
124 comments