千呼萬喚始出來的冬天 #日系 #初學者

2018年12月4日 10:40
最近這種要冷不冷 要熱果然很熱的天氣 我還是催眠自己現在是冬天 剛決定踏入日系穿搭的圈圈 目前風格還很混亂 以下簡單分享一下最近的心得❤️ 也歡迎給予建議唷!感恩感恩 (衣服及配件有些年代久遠,忘記購買店家的就不寫囉!) 1)
🌲洋裝-Pazzo 🌲襯衫跟內襯裙-傳統市場內的服飾店(註1) 🌲鞋子-全家福390(註2) 因為襯衫比洋裝的袖子還短,所以就乾脆反折包過襯衫袖子。 2)
🌲襯衫、褲子-傳統市場內的服飾店 (這件褲管的抽繩可以拉緊變花苞狀唷!) 🌲鞋子-Dr.martens 襪子的部分被小朋友質疑:「老師你穿涼鞋幹嘛穿襪子?」 3)
🌲帽子-勤美市集 🌲襯衫-Pazzo 🌲洋裝、背心-傳統市場內的服飾店 🌲鞋子-全家福390 4)
🌲襯衫-Pazzo 🌲鞋子-無印良品 🌲背心-傳統市場內的服飾店 🌲帽子、裙子-蝦皮 這套其實就是上一套把洋裝拿走並加上裙子,因為穿襯衫又洋裝的真的太熱了,當天下午就把它換成這套了! 5)
🌲外套-Basezoo 🌲洋裝-Pazzo 🌲背心、襪子-傳統市場內的服飾店 很百搭的背心,但被小朋友問我:「老師,你為什麼一直背背包?」🤦🏻‍♀️ 6)
🌲襯衫-Pazzo 🌲包包-H&M 🌲裙子-羅東夜市 🌲腰帶-從別件洋裝拆下來的,再冷一點洋裝本人就會出現啦! 7)
🌲鞋子-無印良品 🌲褲子-Pazzo 🌲洋裝、襪子-傳統市場內的服飾店 襪子上面是哥吉拉本人啊啊🦖 🌲圍巾-大嫂在泰國買的 8)還沒日系的我-啊其實就是十月的事啦!
🌲衣服-Pazzo 🌲帽子-勤美市集 🌲背包-Coach ———————————————— 註1. 傳統市場內的服飾店:是我很喜歡的一間森林系服飾店,隱身在傳統市場裡面,但價格一點也不傳統市場😭偶爾還會挖到日單,數量都不多 註2. 全家福390:某天外出鞋底突然分離,於是到附近的鞋店,應急地買了$390的學生皮鞋,殊不知它最近很得我心,在等我的 Dr.martens 8065來之前就靠它了,物超所值! 現在等的8065瑪莉珍是利用集運的方式在美國訂購的唷!目前鞋子正要寄往香港再轉來台灣~這是我第一次使用集運,等收到後有機會的話再分享集運! 謝謝看完我的廢話連篇🙇🏻‍♀️ 初學者在此,歡迎日系的各位在下面留下美照分享~❤️ 下一篇: 千呼萬喚的8065 #集運分享
愛心哈哈
712
留言 55
文章資訊