加州大學爾灣分校

也喜歡穿搭的你 pt2

2018年12月4日 12:08
嗨大家 我又來了 來分享一下前一兩個月的簡單穿搭
我跟不上這奇怪的加州天氣 一下冷一下熱 超難搭衣服 不過還是希望你們會喜歡♡ 每個人都有自己喜歡的穿搭風格 像我個人比較喜歡穿簡單一點的 再利用搭配方式 展現讓自己比較有自信的一面 穿搭照純粹是個人喜好和分享 不是教學喔 更多穿搭在 ➡️ @rainiedays_
回應 96
文章資訊
熱門回應
國立屏東大學
覺得都很好看~不過原po應該是屬於胸部比較豐滿的人 穿高領毛衣的感覺會整體比較厚重,建議可以選比較薄一點的毛衣 或是露出鎖骨線條的會更漂釀😊😊😊😊
國立臺南藝術大學
完全是model身材阿阿阿
我是小粉絲❤️ 有時候希望也可以看到鞋子的分享 覺得穿搭都好適合妳 身材超好好羨慕!!!
共 96 則回應
我是小粉絲❤️ 有時候希望也可以看到鞋子的分享 覺得穿搭都好適合妳 身材超好好羨慕!!!
推一個 👍
國立屏東大學
覺得都很好看~不過原po應該是屬於胸部比較豐滿的人 穿高領毛衣的感覺會整體比較厚重,建議可以選比較薄一點的毛衣 或是露出鎖骨線條的會更漂釀😊😊😊😊
國立臺南藝術大學
完全是model身材阿阿阿
匿名
這則回應已被本人刪除
2018年12月4日 14:28
已經刪除的內容就像 Dcard 一樣,錯過是無法再相見的!
原 PO - 加州大學爾灣分校
B1 謝謝你 我一直很想發鞋子分享或是全身搭配在限時動態 可是一直沒拍到喜歡的 而且現在上班比較忙 不過我會繼續努力 等我喔 B2 謝謝~ B3 哈哈謝謝你的建議 不過我的胸部其實偏小 可能是照片的角度看起來比較豐滿 B4 謝謝你喔
好看~ 加州最近幾天超冷的ಥ_ಥ
實踐大學 企業管理學系
早已追隨 看到限動來簽到一下😆
爾灣山谷學院 數位媒體藝術
我是大粉絲❤️❤️❤️
可惡 有這身材我也要這樣穿🤤
我只看到身材 身材也太好了吧???
臺北醫學大學 牙醫學系
想問身高體重~
身材真的好 穿搭也好 簡單卻好看
看得出你很喜歡灰針織
好瘦QQ
B7 對啊 突然一下變好冷 不喜歡哈哈 B8 這個稱讚很可以 謝謝你 B10 我知道😂❤️ B12 當然有 不然背景不會這麼白 B15 161cm, 42kg B17 哈哈我才發現我放的剛好都是灰色針織 其實我平常幾乎都只愛穿黑白灰 😂
匿名
這則回應已被刪除
2018年12月5日 02:34
這則回應已被用戶檢舉含「色情露點、性行為或血腥恐怖等讓人不舒服之內容」的內容。
加州大學爾灣分校 國際關係
同校!身材好好😭
又瘦又有奶好好喔⋯
國立高雄師範大學
B20 你媽知道你躲在螢幕後性騷擾別人嗎?
B21 嗨👋🏼 不過我已經畢業了哈哈 B22 我覺得你們大家都誤會我了 是照片上看起來有胸部嗎 我本人根本接近平胸哈哈🤫
B24 instagram上很多照片都有胸啊 如果這樣叫平胸那A的怎麼辦⋯⋯⋯⋯⋯
第三套的裙子好像服務生的圍裙
上一篇文也有看到 覺得你每次首圖都選的不好😂 看縮圖感覺還好⋯ 點進來很美啊啊啊 建議下次首圖挑一下🤣🤣
輔仁大學 織品服裝學系 織品設計組
有rainie有愛心😍
身材才是亮點呀😳
耕莘健康管理專科學校
第一套讓我想到傑尼 但是好美喔~
瘦子才能這樣穿的😭
匿名
這則回應已被刪除
2018年12月5日 12:03
想問第一套上衣~
妮是不是偷網拍ㄉ照片! (嗚嗚嗚怎麼身材這麼好
真理大學 英美語文學系
妳身材好好喔❤
身材真的好好 好羨慕😭😭😭
弘光科技大學 護理系
我喜歡第三件的裙子!
加州大學爾灣分校 生物科學系
前一兩個月這樣可以 現在會凍死QAQ 我現在每天長袖長褲+外套+圍巾QwQ
台南應用科技大學 服飾設計管理系
好看 可是感覺好冷😖
你以前好像發過差不多的?
匿名
這則回應已被刪除
2018年12月5日 13:22
B25 是照片的關係啦 真的 而且有個很好用的東西叫push up bra 😂 B26 哈哈哈真的有像耶 不過我好喜歡 B27 蛤~怎麼會這樣啦 真的很不會選欸 因為現在的第一張是我目前ig上讚最多的 所以才想說放那張 下次我會好好選一下哈哈 B28 SOOO SWEEET 😭❤️❤️ B30 誰是傑尼? B31 哪有 每個人有自己的風格呀 都有不同美的地方呀 B33 我媽買給我的😭 不知道從哪裡 不過它只是一件普通襯衫拉成斜肩 B38 真的 最近怎麼了 晚上都冷到一個不行 B40 對啊 之前發過一篇[也喜歡穿搭的你] 還有這樣照片都在我ig上呀
你的衣服搭起來都好好看 想買嗚嗚嗚
剛看了ins 覺得stussy那套好好看~~~
真理大學 運動管理學系
161/42 超級瘦耶 有運動嗎 還是飲食特別注意
國立臺中科技大學
喜歡1、3 BTW你瘦的好好看♥
國立高雄師範大學 事業經營學系
超好看!! 身材也好好 平常有在做什麼運動嗎😶
想追蹤原po的IG
B45 B47 沒在運動耶 哈哈 從小就瘦 應該是營養不良吧😅 B48 文章下面有標記呀~
國立臺灣海洋大學
原po一定是個超級大正妹⁽⁽٩( ´͈ ᗨ `͈ )۶⁾⁾ 謝謝妳為這世界添了一點美好