鬧鬧情侶之超級不冷的秋冬穿搭

2018年12月9日 16:58
嗨大家好我們又來啦!今年真的神扯!到12月了我的大衣沒有穿過一次,我已經聽到他們在我衣櫃裡哭泣的聲音了😭好啦不廢話直接來! 1.吊帶褲穿搭
搭配想法:夫人一直都有吊帶褲,但我一直都沒有,所以我買了之後很雀躍一定要來一套吊帶褲穿搭,簡單配個無領襯衫就很好看了(吊帶褲就是要屁股大大才可愛嘛!)
2.大自然郊遊穿搭
搭配想法:欸...就是親近大自然的穿搭,漁夫帽寬褲都是很適合郊遊的單品唷!!
大家好像都不太能接受有繩子的登山帽欸!出去玩不怕風大帽子飛走很👍欸!(以飛過好幾次😂) 3.大地色微微工裝穿搭
搭配想法:我最常穿的大地色系!因為我的工裝背心就是以深淺卡其拼接!所以我們就直接以不同深淺的大地色系做搭配
哈哈哈我們肚子也太大😂😂😂
4.復古印花穿搭
搭配想法:真心覺得夫人穿印花洋裝真超美😁,但是男生單穿滿版印花很容易感覺俗氣,所以就用其他單品搭配讓印花面積縮小
5.日系背心穿搭
搭配想法:單純最近我們兩個都買了針織背心,所以就來搭一下啦!把我們喜歡的日系風格穿出來!想要營造寬鬆舒服的感覺!
https://www.instagram.com/aze_1014/ 好啦分享到這裡!如果有喜歡的單品都可以問我喔!推坑是我的強項😂 然後允許我放一張我很喜歡的夫人照片哈哈~
愛心
2787
.回應 67
熱門回應
國立暨南國際大學
喜歡第四套,好美 每次自己穿滿版印花都好像穿睡衣啊😭
國立高雄餐旅大學
稱呼夫人真的很甜很可愛 工裝風那套搭的真的很好看
嘉南藥理大學 食品科技系
夫人穿印花真的好美 帶點復古的氣質
共 67 則回應
國立暨南國際大學
喜歡第四套,好美 每次自己穿滿版印花都好像穿睡衣啊😭
輔英科技大學 醫學檢驗生物技術系
變好瘦
嘉南藥理大學 食品科技系
夫人穿印花真的好美 帶點復古的氣質
國立高雄餐旅大學
稱呼夫人真的很甜很可愛 工裝風那套搭的真的很好看
長庚科技大學
可以問一下你的衣服都去哪裡買嗎~ 可以推薦一下幾間店嗎😂
東海大學 社會工作學系
好喜歡日系背心穿搭❤
長榮大學 數位內容設計學系
女朋友還是一樣漂亮!😳
想知道吊帶褲哪買的
景文科技大學 旅館管理系
我今天有看到你在捷運上發文也🤣
國立勤益科技大學 冷凍空調與能源系
plainme!!
B1 印花每種差異也滿大的!可以試看看挑成熟一點的就比較不像睡衣唷! B2 哈哈最近又有點變胖的說😂 B3 夫人表示很開心😁 B4 哈哈哈謝謝你的喜歡😁 B5 傑夫大謝啦!!! B6 很多地方耶!好哦下次發一篇去哪裡買衣服好了😂 B7 謝謝你我自己也超喜歡那套😁 B8 哈哈哈哈哈謝謝,但他工作很辛苦痘痘越來越猖狂了😂 B9 foever21唷! B10 哈哈哈我應該沒有做什麼壞事吧😂 B11 愛店之一!!!
中華醫事科技大學 幼兒保育系
你們好可愛喔
復古印花好看!!!!
長庚科技大學 護理學系
想問紅色的裙子🙏🏻😆
國立臺北商業大學
尼很認真穿搭耶
國立高雄海洋科技大學 水產食品科學系
你們超可愛的 ❤❤
中國科技大學 資訊管理系
情侶穿搭總是不讓我失望
龍華科技大學 工業管理系
醜男配醜女
亞洲大學 視覺傳達設計學系
想請問日系背心裡面那件襯衫裙在哪裡買的?(我尋找好久😆
B13 謝謝你😁 B14 印花讚讚👍 B15 queenshop唷!!!便宜又好看 B16 穿好看出門心情也會好啊! B17 謝謝你😁 B18 哈哈哈情侶穿搭👍 B19 你現實生活很不美滿吼? B20 東區的nabshop 唷!
你們很可愛耶~
輔英科技大學 護理系
超級可愛耶~ 我也想跟男朋友一起打扮 男朋友你快回來,別再迷路了
好復古唷
羨慕看起來好幸福
南臺科技大學 視覺傳達設計系
喜歡你們的穿搭😂
這種情侶穿搭很可以!
遠東科技大學 機械工程系
想知道第一套鞋子!!!
建議貴夫人還是帶點妝好, 個人認為女生的妝容也是穿搭的一部分, 如果你希望整體看起來和諧的話。 貴夫人笑容很甜,可就是沒妝看起來毫無氣色,尤其235全身以大地色為主, 這時候若是又素顏病態感真的很重。
別人的穿搭總是不會讓我失望
馬上回應搶第 68 樓...