今年到12月中才有冬天的感覺,天氣一下暖一下冷,很容易感冒😷
所以這次想跟大家分享最近我出門的暖冬穿搭
如果有相關問題都可以提出呦😁

Post images
👕:五分埔
👖:SPAO
👞:goony
天氣涼的時候可以穿這樣出去約會,簡單白色上衣,再搭個9分西裝寬褲顯腿長
鞋子是我在西門的愛店買到的,原本是想去Dr.Martens買,但在這家看到樣式跟穿起來舒適度,我放棄昂貴的開銷😂

Post images
Post images
🧥:五分埔
👕:NET
👖:SPAO
👞:goony
高領上衣也是衣櫃裡面必有的一件,我自己本身買了白色黑色咖啡色的,因為下半身搭什麼都很好搭配✋🏻外套一套上去氣勢就出來了
然後長版外套不但可以修身還可以拍看起來很高(有肩寬的話還能顯壯)

🗣跟所有男性說個小撇步:
如果本身身高比較高的話,大衣長度超過大腿
如果身高比較沒那麼高的話,長度大概在大腿一半就好
都有很好的修身效果🤙🏻

Post images
🧥:ESPRIT
👕:GU
👖:士林夜市
👞:converse
想嘗試偏日系的男生可以嘗試買這樣的毛織外套,今年女性流行衣款也必備一件,剛好可以穿搭起情侶裝呦😍

Post images
Post images
👕:GOOD LOGO
👖:士林夜市
👞:GOONY
上衣是寶藍色的大學T,寬鬆的款式會讓比較瘦的男生看起來比較壯些,顏色選藍色也符合今年去年流行,不失俏皮👅
褲子跟#03的圖片是同一件,實在很好穿搭,不知不覺照片都有這件哈哈😂

Post images
👖:韓國購入
👞:La new(圖片上為錯字)
這套主要是推薦褲子的部分,它的材質是毛料材質,保暖又看起來很有質感,把它當成西裝褲來配穿搭,帥氣指數非常的加分喔😏

Post images
Post images
🧥:NET
👖:ABOKI
👞:La new(圖片上為錯字)
今年暖色系也是很適合與女友搭配的一套衣服,加一件西裝外套,更有男性魅力
而且西裝外套也是耐穿型,再搭配其他穿搭也可以變得比較多樣化

後記:
上次的發文很謝謝大家的意見跟題目,所以時隔很久的又來發一篇穿搭文~
希望大家會喜歡這次暖冬的穿搭✌🏻
雖然這樣穿出門有不少懷疑的目光,但自己穿的開心比較重要😂
也歡迎大家再給出改善意見或是如果有其他想看的穿搭系列也可以提出
然後之後我會去日本玩 如果有機會的話再跟大家分享穿搭🇯🇵
謝謝每個認真看這篇文章的你們😊

熱門回應

感覺很帥(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)
大衣有點可惜,不太挺,少了一點存在感!
其他都不錯👏🏻
豪想認識XD

共 62 則回應

感覺很帥(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)
大衣有點可惜,不太挺,少了一點存在感!
其他都不錯👏🏻
豪想認識XD
可以問一下那些標籤是用什麼程式嗎
那身高高、腿短大衣該怎麼穿ಥ_ಥ
原po多高啊?
外套是在五分埔的哪間店買的xD
想ㄉㄨ
我也想知道是用什麼程式貼標籤的! 感覺很帥
帥勾❤️
hen可以
好壯 好喜歡❤️
懷疑的人是俗逼吧
有帥到
腿好長!
小尾狐粉絲路過❤️
終於有新文章了❤️
想請問原波的good logo 的寶藍色大學踢連結!
在官網我只看到天藍色的不知道是不是一樣的😢
B1 謝謝你啦🙃️
B2 謝謝你的建議🙏我女友也這樣覺得 蠻嫌棄這件的設計其實😂
B3 有緣份的話 認識一下交個朋友哈哈
B4 b9 美圖秀秀
B5 靠褲子(可以選高腰或是長寬褲)
B6 183/66
B7 其實我忘記店家的名字😭抱歉
B8 b12 別這樣 我女友會很開心
B10 B11謝謝你😁
B13 沒有啦 穿搭有時候很難捉摸 有時候以前覺得普普的 現在反倒很夯哈哈
B14 B15謝謝你😊
B16 b17 沒想到還有人認出 真的很感動😭謝謝你們✋🏻✋🏻✋🏻
B18 我都是去實體店面看的 如果現場沒了的話 那就應該是斷貨 他們設計師都會一直出新品 隨時都要追蹤一下😅
好看,而且好會擺姿勢
加上髮型身高整個看起來像韓國歐巴
帥 西裝褲好看
3、4像屁孩,但其他都蠻帥的
白素T是不是太薄了
4明明就超好看!
B22 我喜歡3欸~很溫柔的感覺
覺得穿搭很帥
韓國人真的都很會穿搭(。╯ᴗ╰)〜♡
#4 好看!
衣服好看,決定來買
感謝您的分享
b0 178算高還矮?
還有最後一套換成長版黑色針織外套會很怪嗎
好好看喔🥺
期待日系穿搭系列
還蠻好看的off-white 皮帶露出來真的很加分👍🏻👍🏻配色很好看💙💛只是圖二的大衣真的不太挺😅 感覺可以陪格子大衣也挺好看的 更韓的感覺~😉
B25 男生看得感覺不一樣阿😂 我不太愛偏可愛的跟緊的褲子
媽蛋全中
每張都超可以😍好想認識😭
很會擺欸 臉痛 牙痛 頭痛
怎麼穿怎麼帥的身形
人帥真好
覺得原po腿太細了 可以多穿比較不貼身的褲子~~~
戀愛了
想問你褲子在士林哪裡買的!
我可以
穿藍色很好看!
喜歡面具那張!好帥(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)
看來同校?
原來是模特兒,難怪看起來這麼專業哈哈哈
我也覺得原po可能不太適合貼身褲
太瘦了TT
這我先收走了
B20 謝謝你🤗
B21 西裝褲真的是帥度增加爆表
B22 謝謝🙏
B23 其實那件不是t-shirt哈哈
B24 b25哈哈每個人有自己的看法啦 謝謝你們喜歡🤗
B26 哈哈如果可以的話 會祥嘗試看看不同的風格
B27 b30謝謝你🙏😊
B28 哇 也太有禮貌了啦 謝謝你哈哈
B29 算高了啦!可能會不太適合喔 如果可以的話 買一件黑色大衣 會更好看!
B31 會努力分享的😍
讚友穿搭
回應...