東方設計大學 美術工藝系

更#30年前我弟的穿搭,到底是誰幫他配的啦?

2019年4月23日 00:00
#補充更正 謝謝大家這般熱烈的回應,今天敲我弟房門原本想進去拍他打遊戲的阿宅穿搭,但門後的回應聲聽起來稍嫌奇怪,結果一進門發現阿宅裸著上身穿一條四角褲在打遊戲。 重點是,他燒聲了!燒聲了!燒聲了!聲音宛如地獄來的使者,因為他說他感冒了。 還有要說聲不好意思,也謝謝網友的提醒我要被自己的算數笑死,我弟要滿三十歲,所以標題正解應該是二十幾年前的穿搭,三十年前的他應該還在過奈何橋喝孟婆湯的的路上才對。 ———————————————————— 如題,我今年要滿31歲了,我弟小我一歲表示他也快滿30歲了,他小時候的穿搭不得不說,到底是我們家裡的誰幫他搭配啦??? 為何現在是個死阿宅,小時卻是小型男!🤔
跟猛蜥蜴拍照
吊帶風
阿嬤那時從日本買回來的衣服,我的是粉色的,弟弟就是這套藍色。
那臉是誰叫他擺的?
幼稚園穿西裝,還是很復古的搭配。 謝謝大家,這就是我弟三十年前的穿搭,但現在是個死胖宅男。 今天在補充幾張他小時候的穿搭分享給大家
同系列不同照片,復古咖啡色西裝加黑白格紋襯衫。
幾近裸搭也來一張
藍白直條襯衫+全黑短牛仔褲+咖啡色皮帶+黑鞋
一樣有吊帶的一套,配上咖啡色休閒涼鞋
這套比較華麗風,因為要坐黑天鵝。
幼稚園時期,穿粉紅襪,騷欸。
去壽山動物園,我們是一樣的高筒短靴。
同系列不同照片,菲力貓長襪。
梳油頭,上車!
中山大學內,格紋衫配短褲,外加一頂草帽。
也是中山大學內,尖頭花紋皮鞋,很騷。
浴衣的穿搭,也是阿嬤從日本買回來的。
最後用一張北爛的臉當結尾,格紋衫加牛仔短帶褲。
愛心
.回應 758
熱門回應
求底迪現在穿搭 / 更 2020/04/13 在這邊先祝此文一週年快樂🎉
原PO - 東方設計大學 美術工藝系
B1 我明天拍,就是阿宅穿搭。
共 758 則回應
求底迪現在穿搭 / 更 2020/04/13 在這邊先祝此文一週年快樂🎉
原PO - 東方設計大學 美術工藝系
B1 我明天拍,就是阿宅穿搭。
你改造他啊
台南應用科技大學
第二套可愛啊啊啊❤️
德明財經科技大學 行銷管理系
卡一個弟弟現在穿搭
黎明技術學院 餐飲管理系
卡弟弟現在穿搭
國立宜蘭大學
卡弟弟現在
弟弟好可愛喔
台南應用科技大學
我小時候的穿搭也很飛炫 結果現在都被嫌 ㄇㄉ 哈哈哈
吊帶風太Q了啦!!
中國醫藥大學 藥學系
潮爆ㄌ
真理大學 企業管理學系
卡弟弟現在+1
這則回應已被刪除
2019年4月23日 13:35
這則回應已被 Dcard 用戶檢舉含「惡意洗板、重複張貼 」的內容。
太潮了吧!!!!!!
卡弟弟
國立臺灣師範大學
我幼稚園的時候 阿嬤讓我穿旗袍上學...
這則回應已被刪除
2019年4月23日 13:50
這則回應已被 Dcard 用戶檢舉含「惡意洗板、重複張貼 」的內容。
這則回應已被刪除
2019年4月23日 13:57
這則回應已被刪除
2019年4月23日 13:59
讚嘆阿嬤哈哈哈哈哈 超可愛
這則回應已被刪除
2019年4月23日 14:02
這則回應已被刪除
2019年4月23日 14:17
可別讓我失望啊 😆
這則回應已被刪除
2019年4月23日 14:22
卡弟弟現在~
這則回應已被刪除
2019年4月23日 14:30
這則回應已被刪除
2019年4月23日 14:33
等底迪穿搭
這則回應已被刪除
2019年4月23日 14:44
馬上回應搶第 759 樓...