亞洲大學

八月份的穿搭分享

8月4日 07:14
是的!今天我又被找去幫忙拍照了。所以今天跟大家分享,從店員那邊聽來的早秋的穿搭趨勢~ ———————————————————————— 1.日系街頭風 穿搭元素還是來自於不敗的格紋,今年走的是九分寬鬆。(個人覺得⋯好穿!)店員說~當天氣變冷後,這樣的穿搭只要再加上飛行夾克,或是黑色的風衣就可以了。
2.歐系時髦風 穿搭元素來自於oldstyle的色塊拼接,店員說~當天氣變冷後加件西裝外套(或大衣),整個就會想要去參加什麼厲害場合一樣🤣
———————————————————————— 從上次分享的韓系穿搭延伸到這次的日系、歐系,不知道各位同學喜歡的是那種穿搭呢? 歡迎大家留言跟我一起討論喔😁
愛心森77
.回應 40
熱門回應
  • 國立陽明大學 醫學系
    哪間店的店員⋯ 求分享避雷
  • 世新大學
    看不出來是日系 也看不出來是歐系
    B2 沒到不好看 但是沒穿上店員推薦的飛行外套或風衣 就顯得普通 再說他那些單品其實UQ都買的到 所以價格高於UQ就該避雷⋯
共 40 則回應
    哪間店的店員⋯ 求分享避雷
  • 亞洲大學
    蠻好看的阿 B1沒有這麼誇張吧
    B2 沒到不好看 但是沒穿上店員推薦的飛行外套或風衣 就顯得普通 再說他那些單品其實UQ都買的到 所以價格高於UQ就該避雷⋯
  • 世新大學
    看不出來是日系 也看不出來是歐系
  • 萬能科技大學
    就路人啊
  • 臺北城市科技大學
    那格紋褲醜到炸開 然後兩套都很醜
  • 景文科技大學
    我覺得就跟一般學校男生裡的穿的一樣啊⋯⋯
  • 國立臺灣大學
    對日系是不是有什麼誤會
  • 輔仁大學
    B1 幹超好笑 不過這話實在
  • 僑光科技大學
    加油好嗎
  • 淡江大學
    格子褲厲害喔
  • 淡江大學
    B7 不然你穿的跟一般學校女生不一樣嗎
  • 玄奘大學
    格子褲是UQ的嗎
  • 輔仁大學
    店員國中生嗎
  • 這則回應已被刪除
    B15
    8月4日 23:12
    已經刪除的內容就像 Dcard 一樣,錯過是無法再相見的!
  • 靜宜大學
    只能說這兩套穿搭很看臉
  • 亞洲大學 創意商品設計學系
    一整個暑假穿搭
  • 臺北市立大學
    沒啥好講的 醜到炸開沒救了
  • 淡江大學
    講真的很醜 還有歐系的定義 不是穿的像Gay好嗎
  • 這則回應已被刪除
    B20
    8月5日 01:27
  • 南臺科技大學 應用日語系
    還蠻一般的 第二張衣服覺得改成襯衫還比較好😅
  • 日系? 我很歡迎你來日本一趟 我帶你在表參道原宿走一個晚上 我相信你會懂的
  • 這則回應已被刪除
    B23
    8月5日 09:38
  • 逢甲大學
    到底是在嘴什麼?每個留言都是高標準欸哇靠,原po又沒說他店員朋友是賣什麼的說不定是賣手機殼的啊
  • 中國文化大學 德國語文學系
    B24 被賣手機笑到哈哈哈哈哈哈哈
  • 輔仁大學
    我倒覺得是五金行
  • 文藻外語大學
    有日系嗎@@比較偏韓系吧
  • 僑光科技大學
    B24 超靠北哈哈哈哈笑死
  • 這則回應已被刪除
    B29
    8月5日 12:48
  • 朝陽科技大學
    店員最會睜眼說瞎話
馬上回應搶第 41 樓...
回應...