看板管理
看板設定
Icon/small16x16/color/forum infoCreated with Sketch.看板資訊
副版主管理
進階設定
版規設定
編輯版規
違規項目與停權天數設定
檢視版規版本記錄
文章管理
文章檢舉
留言檢舉
其他
管理活動記錄
總結來說,誰都無法否認當自己明知道不符合社會的期待,卻仍勇敢站出來為自己吶喊,爭取自身應該擁有的權利和平等看待,這叫做勇氣。

無論身材豐腴的事件主角也好,想要引戰的仇肥胖者亦然,都是出於一樣的心態。

差別在於,行使自由的同時,仇肥胖者的言論多半參雜鄙視與仇恨文字,對於豐腴的主角們定然是種傷害,不果我猜想這些有勇氣站出來發聲的豐腴女孩早已能樂觀看待,她們只是想藉由自己告訴這世界,胖也可以是美美的,也鼓勵其他夥伴勇敢踏出這一步,別讓自己因身材而遭禁錮。

胖就應該要減肥?晉惠帝上身“何不食肉麋”XD 舉個例子,有朋友罹患多囊性卵巢症候群,不僅體重不易控制,臉上也常長青春痘,這可不是想要瘦就能瘦下來的,除此之外我也相信還有非常多造成肥胖的原因。所以運動加上飲食控制是否能瘦到符合社會的期待,恐怕因人而異,只能說運動有助身心健康,無論對象是誰都一樣。至於審美的標準,誰說了算?歐美身材不也是許多人夢寐以求的嗎?這問題根本不適合單獨以美醜一字回答。

希望和我一樣看不慣酸言酸語的人也能適時現身,這世界缺少太多愛與包容。請肉肉們繼續穿得美美的和大家分享你們的美麗與快樂,我是妳們的小粉呀,期待下一篇肉肉文😍

熱門回應

25
大哥,想護航拜託不要拿極端例子來舉好嗎?
多囊性卵巢症候群是有多到每個人都拿出來舉例是不是?

豐腴?用字能不能精闢一點啊?胖成那樣還能用豐腴來護航,真的不要笑死人,真心覺得自己胖是種美就不要一天到晚拿中性詞來掩蓋。

共 10 則回應

25
大哥,想護航拜託不要拿極端例子來舉好嗎?
多囊性卵巢症候群是有多到每個人都拿出來舉例是不是?

豐腴?用字能不能精闢一點啊?胖成那樣還能用豐腴來護航,真的不要笑死人,真心覺得自己胖是種美就不要一天到晚拿中性詞來掩蓋。
5
你想當龍騎士喔
5
你在反串喔
0
我倒是比較希望有在健身女孩男孩的健康美穿搭文出現
這才叫激勵人心
而不是知道自己身材不好不斷安慰自己然後鼓勵大家漠視自己的肥胖
5
有些肥胖 可能是經歷的陰影給的壓力 使他們只能用吃來暫時滿足
這沒有錯 因為並不是他們願意去經歷這樣的事情
我不喜歡肥胖 但是看到他們 或許他經歷過不是正常人能接受的巨大創傷
多點同理心 世界會更好
1
大推b1
最好每個都生病歐呵呵
我看不能控制自己的才是多數
0
肉肉可以
但肥成一坨的可以不要出來丟人現眼嗎
連土司都稱不上
根本是一鍋麵糊
3
誰管他們因為什麼原因而發胖
重點是胖子為什麼一定要減肥來滿足你的想法?
沒原因嘲笑別人產生優越感的是不是平常太自卑
0
月經文啊
人的想法跟習慣本來就難改
看不慣就別留言了 滑掉吧
0
發肥胖文可以但是請直接說肥胖穿搭
這樣我不只是不嘴,我還佩服妳
馬上回應搶第 11 樓...
回應...