第一次去倫敦的偽夏季穿搭🇬🇧

2019年9月4日 14:20
這次讓英國人看看亞洲人的穿搭嘿嘿 然後雖說是八月中的時候去的 天氣算是台灣的秋季所以我沒有食言>< 不過身為一名喜歡穿搭的台灣人 還算蠻喜歡英國的天氣 夏天還是可以穿長袖外套和風衣 唯一的缺點可能就是都是陰天😅 大部分衣服都是韓貨或淘寶 如果要連結的話可以問我~ 這次就不標註了xp —— 1.
可能因為這種西裝外套和帽子的關係所以感覺有點英式🤔 但真的蠻喜歡這套的。可能看不出來但外套上有跟上衣一樣顏色的條紋。我覺得大地色跟灰色真的是很好的結合呢。然後畢竟都穿西裝外套了,鞋子就選擇配皮鞋。感覺那種棕色咖啡色的皮鞋或許會比較好。 2.
這兩套很像所以我就放在一起了。這一套的主角當然就是那件外套了。可以看出內搭都是圍繞著外套的顏色。不知道你們會比較喜歡上衣配哪件哈哈。然後當你穿這種比較花的外套時,最好其他單品都是比較素的。 3.
第二張就沒碼了因為看起來會蠻怪的哈哈。這兩套也是屬於比較相似的但主要的配色都是以灰白藍或綠為主。這種綠應該是薄荷綠吧,這件外套真的超好搭的,然後也很薄,拿來當內搭也行,像第二張那樣。 4.
這樣的配色感覺應該是可以的但總感覺有其他更好的配色。
然後外套脫掉想要變比較休閒一點的話大概看起來會像是這樣。通常紅色我都會配卡其色,所以像這件淺粉色的話我就選配淺卡其色。最後想說的是不覺得右邊的先生比較搶鏡😂 5.
雖然黑色是百搭但酒紅色真的跟黑色是絕配。海軍藍也是其中很配酒紅色的一個顏色。褲子是黑色九分西裝褲,配的是那雙黑色皮鞋。因為整體比較正式一點就選擇穿西裝外套。 6.
這一套希望還行吧,比較實驗性一點,主要這雙鞋比較不會搭哈哈。其實這雙鞋可能不太符合我以往的穿搭因為有點高調,但也算給自己一個挑戰吧。最近可能也都穿太安全太素了。這一套整體來說是大地色的配色。鞋子算比較深色所以咖啡色的外套就蠻協調的。鞋子畢竟那麼顯眼其他單品就穿的很素。 7.
這件西裝外套感覺是最配這一套的,跟襯衫一樣是同色系的。不想全身太深所以反而沒有選擇黑色西裝褲而是淺灰的。其實一直蠻猶豫要不要戴 皮帶因為感覺有點凸顯,但好像又跟皮鞋配。 8. 忘了放這一套嗚
整體是偏深的大地色系,看起來會比較沈穩一點。很配當天牛津大學的校園哈哈。 —— 這一次就到這裡了 感謝觀看 下一篇文章可能就要等到天氣變冷之後了 現在還是有點太熱 長袖都還沒什麼機會能穿嗚 有什麼建議和問題的話歡迎來留言~ 等等就要睡了 留言都會回的
2817
回應 158
文章資訊
熱門回應
新生醫護管理專科學校 護理科
B1 不會那麼容易被看啦 頂多就是在台灣會很熱很熱 哈哈哈哈
世新大學 廣播電視電影學系
推推高產U質好版友(❁´ω`❁) 超喜歡2. !本來太陰柔的顏色&材質,因為你肩寬、身形好看,給穿成乾淨氣質小少爺樣,一點不女氣,是單品、身形、和人的特質完美結合好典範,迷人讚讚。 還有6. 把burberry印花鞋搭J麼低調順眼也沒誰了&我偏好7. 加皮帶,看著硬淨,讚讚x2!
國立臺灣師範大學
好看到沒話說!不過這樣的穿搭原 Po 敢在臺灣穿嗎?應該還蠻容易被側目的吧?