贊助文章

#New Balance大改造👟全新系列X-RACER霓光狂潮,讓COOL STYLE躁動你的穿搭基因,自信又有型!

9月18日 12:11
你是不是偶爾想要做出一些大膽的事,展現獨特自我?😎 你是不是想在自己一堆素色的穿搭單品中,加入一點不一樣的霓虹反光元素(自帶光芒萬丈背景XDD 最近!New Balance推出全新系列X-RACER霓光狂潮!為跑鞋注入非凡的靈魂!
New Balance一直以來都致力於為大家創造新的平衡,這次推出的X-RACER系列,也希望為大家找到「心」的平衡,讓你能釋放情感,大膽展現真我!
此次鞋款由網布與皮革交織而成的主軸鞋面,呼應跑鞋本身所注重的透氣功能性,鞋身中段處加入了透明織布,強化X-Racer 的現代潮流視野,穿起來很輕沒負擔,踩進去也很柔軟👉舒服的像是沒穿😍😍😍 除了功能面,在外觀上也是讓小天使一穿就變閃閃發光的潮寶寶!👼👼👼 當然,獨樂樂不如眾樂樂,我來為大家謀福利啦~~~ 我的天使之友:COOL潮流生活網👉https://www.cool-style.com.tw/wd2/ 專業潮流編輯,被小天使請來成為大家的穿搭顧問 我們要攜手一起來幫卡友們進行👏大!改!造!👏 ⭕改造形式: 這次我們會找出一男一女💁🏻‍♀️🙋🏻‍♂️,利用NB的X-RACER鞋款,來為你/妳搭出上課與下課的日常&潮流兩套造型,並請專業攝影師為你留下時尚的模樣!
之後也會用將成果分享在Dcard和COOL的網站上!讓大家看見不一樣的你/妳! ⭕活動時間:10/1(二)活動時間約為8小時,若是想參加活動請務必為我們保留「整天」呦! ⭕活動地點:雙北市,小天使會再將確切地點以站內信告知獲選者~ ⭕報名方式: 請在2019/9/18(三)-2019/9/22(日)23:59以前留言回覆本文: 一定要!附上改造人選從頭到腳的日常全身照! 並回覆「覺得哪裡特別需要被改造!」這樣子小天使跟COOL才可以對症下藥,打造專屬於你的風格喔! 你可以「推薦身邊的親朋好友😉」(小提醒:還是要經過本人同意喔>___<) 或是「我就是要毛遂自薦!🤩」 EX:「我來我來!平時都只會搭配比較淑女的造型,想要朝運動風發展!希望可以看起來很動感!」
👼小天使貼心叮嚀: 1. 改造過程中,因為專業潮流編輯會做出最適宜的造型搭配💃,希望獲選者可以全面配合妝髮設計、造型穿搭及現場拍攝喔! 2. 當天拍攝時程可能會根據情形有所delay,時間上也需要獲選者可以彈性配合! 3. 我們會先以站內信通知備取改造資格,經確認後再選出最終正取幸運兒,獲選者須提供我們一些基本資料,詳細項目會於站內信再告知😊 ➡獲選者完成改造任務後!我們會於10月底寄給你一雙隨機不挑款的X-RACER鞋款,作為贈品來感謝你的參與!💗 ⭕留言機制: 凡是回覆留言者 ❌一定要附照片才有抽獎資格喔!趕快來報名改造~❌ ❌一定要附照片才有抽獎資格喔!趕快來報名改造~❌ ❌一定要附照片才有抽獎資格喔!趕快來報名改造~❌ (很重要!小天使要說三次!) 就有機會抽中NB的帽子(隨機出貨不挑色),市價$780/頂,共五名。
若是成功被選作改造人選,,我們也會根據你的尺寸,送出X-RACER系列的鞋子一雙(隨機送出不挑款),市價$3,450/雙。 這麼佛的好活動!照片還不速速PO出來!! *注意事項 -本活動由New Balance贊助合辦。 -每人限留言一次,重複留言不予計算。 -主辦單位保留修改本活動辦法之權利,恕不另行通知。 -中獎者須提供個人資料以做後續寄送。 -若因提供寄送資料錯誤導致投遞失敗,或因無人簽收導致任何收件問題,恕不另行通知、補寄。 -贈品購買或進貨都需要一點時間,我們不是24小時到貨的物流中心,無法在抽獎完的1~2周內就馬上寄給卡友們,只要您符合中獎資格,並如期正確回填收件資料,我們一定會把獎品寄給您,請大家多給我們一點時間,謝謝大家的熱情參與和耐心等待(鞠躬~) -若遭查獲為惡意謊報中獎者,將之帳號永久停權。不論任何形式屢犯者,Dcard不排除尋求法律途徑,提醒各位卡友切勿以身試法。 -參與此贊助活動即視同同意上述注意事項。
愛心
129
.回應 242
共 242 則回應
國立金門大學 應用英語學系
❤️想嘗試看看文青風
輔仁大學 日本語文學系
希望我可以打造成大一新生感❤️by出社會已久的女子😭😭😭
東吳大學
想被改造~~~
國立臺北商業大學
🥰
龍華科技大學 資訊管理系
想抽到禮物
中原大學
非雙北人,但是想抽帽子
中山醫學大學 職業安全衛生學系
❤❤
國立高雄師範大學
想要NB幫我改造成文青酷妹子 最常穿的就是球衣了😭 想要嘗試其他風格的衣著
中國文化大學
帽子抽起來!
僑光科技大學 觀光與休閒事業管理系
想被改造+抽到禮物
逢甲大學
想要帽子!
逢甲大學
帽子是什麼,我都拿來當鞋子穿
國立臺灣海洋大學
來抽帽子!
銘傳大學
NB粉是我 想要帽子~
東海大學
想抽到禮物
國立聯合大學 資訊管理學系
想要抽帽子~~~~
義守大學 護理學系
NB帽子來來來❤️❤️
國立臺中教育大學 科學教育與應用學系
想要抽帽子🤤
輔仁大學
想被改造成時尚女子🌸🌸🥰
中原大學
想抽到帽子啊啊啊啊啊
國立清華大學 資訊工程學系
結果都沒人附照片XDD
銘傳大學
抽帽子~~
醒吾科技大學
宅宅不需要改造,只想抽帽子😭😭
文藻外語大學 英國語文系
抽我 我想要改造完全沒頭緒哈哈 如果硬要挑一個部位可能是鞋子要換這次的抽獎獎品
國立臺北大學
因為有點肉肉的,所以風格一直不能突破,希望我也能有帥氣的樣子😻😻😻
佛光大學 社會學系
帽子抽起來~~~
樹德科技大學
想抽到帽子
銘傳大學
想要抽帽子🤤
世新大學
求幫好友弟弟改造~平常只穿衣領鬆到不行和短褲的弟弟 希望能讓他有好好穿衣服的機會~
馬上回應搶第 243 樓...