秋天穿搭

2019年10月8日 06:04
哇 好久好久沒寫文章分享了 不過還是有潛水偶爾在看文章 大家好像還是很嚴格內....😂🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️ 目前人都在韓國 所以大部分東西都是在韓國購買的 所以大部分東西都是在韓國購買的 所以大部分東西都是在韓國購買的!!!!!!!!!少部分是一兩年前的淘寶 找不到啦~~~ㅜㅜ 只有第四套針織外套有連結: 1. 早晚溫差大的時候可以這樣穿 至少很熱的話也不會熱到流汗 很冷也不會抖😂還有很適合約會(。・ω・。)
2. 最近很愛穿著西外配拖鞋 超方便哈哈哈哈一穿就可以出門(不過一直被踩腳....很痛( ‾᷄꒫‾᷅ ) 可能會覺得拖鞋怎麼可以配西外!! 但搭在一起卻不會奇怪~(顏色上選擇 還有款式當然會有影響 搭運動品牌那種拖鞋絕對很怪低...)
3. 穿著背後小心機的穿搭去找釜山男親(๑• ω •๑)
鞋子跟衣服顏色蠻配的 所以一樣又穿拖鞋(´´ิ∀´ิ`)
4. 北一擠穿搭~穿這樣很秋天感~而且超適合跟芒草拍照的!!果然朋友顏色也卡其 沒講好剛好有搭到嘿嘿
(小腹忘記縮別介意啊;;)(朋友也穿得很好看!) 最後一套 5. 歐膩的穿搭?? 韓國路上蠻多人這樣穿的😂 去年秋冬開始出超多這種拖鞋式的跟鞋??(這麼形容嗎哈哈)反正也是超方便 拖了就可以走了ㅋㅋㅋ冬天很冷的話 穿襪子再配也可以喔~不過這種鞋不適合逛街或走久ㅜㅜ
最後分享一下芒草真的好美啊(灬ºωº灬)♡ (而且最近變粉紅色的了)
下次見~ 써니.
.回應 105
熱門回應
我缺的是衣服嗎 我缺的是你的身材ಥ_ಥ ————— 謝謝大家讓我不覺得孤單(;´༎ຶД༎ຶ`)
好像在看韓拍啊 搭配得很好看!
b1可以不要這麼中肯講出我的心聲嗎? 我都要哭了QQQ
共 105 則回應
我缺的是衣服嗎 我缺的是你的身材ಥ_ಥ ————— 謝謝大家讓我不覺得孤單(;´༎ຶД༎ຶ`)
好像在看韓拍啊 搭配得很好看!
好看 👍
這則回應已被刪除
2019年10月8日 08:33
已經刪除的內容就像 Dcard 一樣,錯過是無法再相見的!
5好看
國立臺灣師範大學
有點像洪安妮
國立臺北大學
4 好棒
中山醫學大學
很韓😍
國立臺南大學 特殊教育學系
原po穿的好看 ❤️ 請問一下韓國現在會很冷嗎 因為我明天要到韓國玩四 五天 看原po沒有穿到很厚 我很猶豫要不要帶大衣跟厚毛衣
喜歡1的裙子
崇仁醫護管理專科學校
想問黑色西外哪買的呢
想問牛仔褲是哪間的!好好看
台灣現在這樣還太熱 好想穿針織 夏天的衣服已經膩了哈哈哈
亞洲大學 視覺傳達設計學系
好喜歡朋友的包包(◍•ᴗ•◍)
新生醫護管理專科學校 護理科
好喜歡圖4的針織外套 請問哪裡買的
我想問朋友的穿搭!可以分享嗎~因為身材差不多😅
想問圖4的裙子跟針織外套~~謝謝🙏
國立高雄科技大學
想問3的針織~~~謝謝
中華醫事科技大學
想知道最後一套西外在哪買的 好美🔥
你的上衣t恤哪裡買好看
國立臺中科技大學
沒看到正臉
第四套鞋子的正確名稱叫什麼啊?好好看🤩🤩
想問2的褲子 謝謝🙏
b1可以不要這麼中肯講出我的心聲嗎? 我都要哭了QQQ
我也想求4的針織外套🙏🙏
國立臺北科技大學
黑色西裝外套跪求 對 只要有對的身材髮型配上啵棒的臉蛋 就算今天你穿的是一件T恤加上一件愛迪達運動長褲,好看的人怎麼穿怎麼搭,都是好看的。 像體型身材偏窄寬的我,怎麼搭都不行,所以放棄怎麼搭配了😭隨心所欲搭搭看
好萌
B1 我以前也肉肉的 最近變瘦了(๑ ̄ ̫  ̄๑) B2B3B5B7B8B19B23B29卡薩哈咪搭>< B6不像耶 我臉很肉哈哈 B9大衣 厚毛衣覺得還不用耶 頂多一般厚度毛衣或帽踢 建議多層次穿搭 中午還是有20度up 太陽下山後就變很涼~ B10B11B15B17B18B20B21B27 都是在韓國街上買的 所以就沒有在文章裡面打了 B12B25兩年前的淘寶買的😂 B13 前幾天聽說有變涼耶~ 好好珍惜變冷的時候快點穿😂 B24那就是一般小皮鞋呀 兩年前淘寶買的~ B14B16等等朋友回應~