高領控保暖的上學穿搭

2019年11月21日 14:29
要發文的時候才發現 幾乎每一套都有配高領xp 很高興終於又到了可以穿風衣的季節 雖然學校幾乎沒人穿風衣大衣 但我不管了xd 應該還好吧嗚 ——— 1.
這一年我很喜歡的一個搭法是穿風衣的時候,裡面會配襯衫和高領。整體是偏淺色系的所以我就沒有配黑色的西裝褲或皮鞋。還蠻喜歡這一套的配色。薄荷色,白,淺灰和淺卡其。 2.
包可能搭失敗了嗚,應該就配黑色的,感覺有點不協調哈哈。這一套是我萬聖節穿的,感覺很適合辦吸血鬼😂 可惜我不會畫那種妝。這一套的話就是以大衣為主,內搭選了一件比較明亮的酒紅襯衫。 3.
其實內搭是深咖啡色,本來的想法是外套為主角,然後整體是大地色的配色。但我發現好像其實裡面配黑色比較好看,剛好也跟黑色襪子呼應。因為外套比較花所以內搭都選很素的。 4.
這一套應該是對我比較有挑戰性的吧哈哈。其實有點擔心會不會太亂。因為鞋子有跳舞然後背心也有,但我想背心有被遮住而且比較不明顯🤔 我學的穿搭是每一套有一個主角就行所以這一套不太確定哈哈,但是蠻喜歡的。 5.
這件褲子其實蠻難搭的哈哈。我發現不能配深色的上衣。有一次我就說配黑色上身結果整體看起來有點太暗沉我也不知道怎麼形容,但不喜歡那樣的配色。這個褲子的顏色跟米色很搭。外套搭配同樣是大地色的墨綠色。 6.
這一套是一個嘗試吧哈哈,可能沒有很難搭配,但這是我第一次穿這樣😂偶爾也想試試其他的風格。 7.
以前背心總是裡面配襯衫,但最近發現其實t-shirt也是可以的。這一套主要的配色為白和灰。我覺得這樣的配色蠻清新的😂 8.
其實當你有一件比較特別顏色的大衣或風衣時,裡面穿全黑是絕對不會錯的哈哈。不想讓整體看起來太單調所以加了項鍊。 —— 這次就到這裡了 之後應該會有更多大衣風衣的穿搭xp 如果有什麼建議或問題的話還請讓我知道 感謝觀看~
4438
回應 288
文章資訊
熱門回應
B22 感覺你有點像鍵盤手誒哈哈哈 引用一下你說的 如果你的臉很烙賽的話 還寫這樣的留言 我真的會笑死
如果臉很烙賽的話我會笑死
最後白風衣也太好看(♡∀♡) 又要收藏一波ㄌ 想知道大衣都去哪買!
共 288 則回應
最後白風衣也太好看(♡∀♡) 又要收藏一波ㄌ 想知道大衣都去哪買!
1、8豪好看!!
如果臉很烙賽的話我會笑死
國立臺北科技大學
8 風衣有連結嗎!
這穿搭配身高超可以欸哈哈很帥...身高哈哈...身高......嗚嗚嗚嗚嗚嗚
中原大學 電機工程學系
1很厲害耶 4看起來還行 每一套都很喜歡哈哈
B1 高興你喜歡哈哈 後面兩件是在淘寶買的~ 其他是在韓國買的 B2 謝謝! B3 所以說我想改變這個風氣 B4 剛查了一下 說是商品已經過期 但當初是在這家淘寶店買的【碧舍服饰】
或許有你要的風格~ B5 感謝xp 我一直以為我的穿搭照都很顯矮嗚嗚 B6 謝謝喜歡嗚 最近又要沒靈感了哈哈
國立臺中科技大學
偶像劇男主角
中國科技大學 視覺傳達設計系
豪好看!!
好帥😳
B3 他以前的文章有露臉⋯⋯哈哈哈哈
國立臺中科技大學
B3笑死 我好想看臉喔
B13 他有ig呀
想問包包
我覺得那個臉很像金鐘碩(自行想像
馬偕醫護管理專科學校 護理科
看到1就按讚了~
B13 用卡稱搜就有了
想問原po身高多少 我一直想買大衣但怕身高不夠穿了很怪
世新大學 廣播電視電影學系
誒尼冬天穿太有魅力了ㄅ!推推推推 高領被你搭得豪俐落有型,很溫暖想抱ㄉ樣子(我講這句話好變態失禮但我迷有那個意思...相信你不會介意(誒?))
看起來真廉價
B12B13 呃..我看了...就說不上超級烙賽啦但就普普通通,從照片看來整體動作有點柔弱男子感,希望可以再man一點,應該會比較好
國立臺灣藝術大學
B22我覺得沒有必要man吧,每個人都有自己的特質呀
B8 B10 喜歡韓劇裡面的穿搭>< B9 謝謝~ B11 感謝嗚 B13 這是穿搭版ಥ_ಥ B15 哪一個~ B16 沒有他那麼帥 (哭 B17 謝謝~ B19 182多 但看起來可能不像哈哈 可以試試看短版的大衣 B20 哈哈哈版友好 不會介意的xp 謝謝你的支持~ B21 本來就是平價的衣服呀哈哈
國立臺灣師範大學
我覺得你可以換一個髮型~
B22 感覺你有點像鍵盤手誒哈哈哈 引用一下你說的 如果你的臉很烙賽的話 還寫這樣的留言 我真的會笑死
第七套好好看😍能請問褲子跟上半身是哪邊入手的嗎 還有價格 謝謝🙏
很乾淨 喜歡
哈哈哈 也太帥了吧100分
想問一下如果比原po矮十公分 還有辦法穿大衣嗎 比例會很怪嗎
B23B26我沒說那樣不好啊,我說普普通通啊,那樣算酸到你嗎??還是一定要我說ㄡˉㄡ好帥喔,這樣你才會像對其他人一樣說謝謝感謝喔,我個人就覺得man一點比較好啊,不行嗎??難道一定要我要同意你們才是對的嗎?,嗯對啊鍵盤手啊,哈哈還是你覺得每個人意見不符合你,就是鍵盤手喔??
B25 我把離子夾忘在家裡嗚 有沒有什麼推薦的髮型~ B27 剛幫你看了一下 可能因為是一兩年前買的 所以都下架了嗚 都是在淘寶 褲子是在MPstudios, 然後上衣是在ccje design 總共大概700多 B28 謝謝~ B29 感謝嗚 B30 我會建議不要穿長版的大衣 想要比例的話短版會比較顯高 然後內搭的話不要有太明顯的漸層 褲子襪子鞋子最好是同色或同色系 衣服可以紮進去 B31 就像你說的你有你的想法 我們也有我們的想法呀 沒有誰是對的 其實我只是想要分享我的穿搭而已呀嗚
想問原po都怎麼找到這些店呢 有沒有非淘寶的購買方式QQ
我想請問如果是條紋的高領要怎麼搭配呢><
國立臺北護理健康大學 護理系
想問那個包包在哪買的 好好看😍
國立臺中教育大學
卡包包
臺北城市科技大學
B31 原po的重點在穿搭吧😂
會穿搭的男生真的很加分! 超好看~乾乾淨淨的給人很舒服的感覺!
好看炸哦哦哦哦哦哦哦哦 激動( ´•౪•`)
很好看捏!!
B24 2個包包都想問謝謝🙏
B32 褲子加上半身全部加起來700多?!
東吳大學 日本語文學系
好看!!覺得有點像日本男生的感覺哈哈
鞋子不行
我也覺得可以換個髮型 燙捲之類的
中國科技大學 企業管理系
這身高配風衣很可以~
B42 700多人民幣吧你是不是以為是台幣
配那麼好看 說700多美金我都信! 要是我有你一半的搭配細胞就好了😭