158裙子日常穿

1月23日 17:36
前情提要
昨天發的長裙系列看不出來有56>< 因為都遮起來了~但我也是最近才變56 之前大概52左右! 先說我的是「日常」穿不是專業的~~ 所以很路人的~ 這次分享裙子~ 也有幾件短褲的~ 1.粉色短版背心+牛仔短褲 看這張就知道我肉長在哪裡了😭 2.黑色背心+牛仔短褲+白色罩衫 這大概是半年前我50公斤的時候^_^ 3.綠色短版背心+牛仔短褲 (對不起我都穿的很簡單,夏天都這麼穿) 再來是裙子日常~~~ 1.溫柔小姐姐短袖襯衫(賣家取的)+黑色牛仔短裙 2.黑色背心+小格子短裙+白色罩衫 3.黑色緊身針織衣+格子毛呢短裙 4.碎花透膚襯衫+黑色牛仔短裙 5.英文字大學踢+黑色格子短裙 6.黑色針織衣+小格子短裙+薄西裝外套 7.黑色背心+格子短裙+米色針織外套 8.黑色直條紋襯衫+米白短裙+厚米白飛行外套 9.墨綠超舒服針織上衣+杏色短裙 10.碎花長袖洋裝+黑色大衣 11.咖啡色緊身上衣+格子短裙+毛毛背心 12.白色針織上衣+黑色皮裙 ps搭外套可以遮肉!!! 自己打完覺得我怎麼穿都一樣 然後很多都是影片截圖有點模糊 場景的部分一半都是學校的鏡子請見諒🥺 謝謝大家~
愛心
.回應 73
熱門回應
國立臺灣師範大學
穿長裙看起來比較瘦~
B1 幾乎都蝦皮~有些是ig上一個韓系店家~還有ajpeace購入~ B2沒錯!!!所以發這篇來解釋我的肉在哪裡😭🤣🤣
共 73 則回應
請問你的短裙都在哪裡購買的呀~
國立臺灣師範大學
穿長裙看起來比較瘦~
B1 幾乎都蝦皮~有些是ig上一個韓系店家~還有ajpeace購入~ B2沒錯!!!所以發這篇來解釋我的肉在哪裡😭🤣🤣
國立聯合大學
可以問蝦皮哪間嗎 覺得都很好看啊🥺
國立東華大學
想知道每個的商品連結
國立臺灣大學
原po好美喲🥺 想歪個樓請問你的小包包都在哪裡買的呢 上一篇出現的包包都好好看⋯⋯
太可愛了啦! 穿長裙短裙都好看 ٩(˃̶͈̀௰˂̶͈́)و
想知道帽子 11那頂是報童帽嗎哪裡買的好好看呀❤️❤️
國立臺北護理健康大學
短裙長裙都好看啦! 但長裙超仙女🥺❤️
國立中興大學
原po腰很細! 所以穿長裙就更顯瘦了!
國立臺灣大學
覺得是因為你的屁股不大!
醒吾科技大學
卡個,雖然住在會下雪的地方,但還是打算要來買爆這樣的穿搭XD
比較喜歡穿長裙的妳🥰
B4 B5有特定想知道哪個嗎~~ B6謝謝><基本都是蝦皮唷!然後出現最多的其實是mk的貝殼包! B7謝謝😭😭發短裙是為了證明真的有56🤣🤣然後凸顯長裙根本能顯瘦!! B8帽子是這裡的~~ B9謝謝你喜歡🥺🥰😘 B10對!還好腰是細的! B11其實屁股蠻肉的!所以才要穿裙子! B12什麼是買爆🤣🤣 B13謝謝你~😘因為穿長裙比較顯瘦嗎??
致理科技大學
比較喜歡你穿長裙~
都好好看 想知道為什麼臉跟肚子都這麼瘦(羨慕QQ
國立政治大學
身材跟你一模一樣!看到照片嚇到也太像🤣
致理科技大學
看來尼已經找到命定搭配ㄌ~ 長裙真的根本就是為了你設計的
國立臺南藝術大學 音樂學系
求7跟10號的外套!
B15 比較顯瘦>< B16臉???因為我馬掉了!我臉很圓😭 B17還不放上來跟我認親!! B18謝謝~~應該把短的通通燒掉🤣🤣 B19 7是在這裡買的 但好像沒了 10這裡~好像也沒了因為點不進去 是我兩年前買的😭😭不好意思😭
可愛😍😍
正修科技大學
還是很瘦啊啊啊啊啊啊~~~
這則回應已被刪除
1月24日 08:28
已經刪除的內容就像 Dcard 一樣,錯過是無法再相見的!
噁男滾啦
56很正常的體重啊 女生太瘦不好😂
文藻外語大學
想知道第三張的綠色短版背心
這則回應已被刪除
1月24日 12:46
已經刪除的內容就像 Dcard 一樣,錯過是無法再相見的!
中國科技大學
我居然知道你是誰哈哈哈 🤣
耕莘健康管理專科學校
不好意思 想知道皮裙在哪買的
B21謝謝💕💕 B22謝謝你🥺 B24 B27😭😭 B25男生不知道覺得怎樣算胖? B26剛翻了蝦皮紀錄找不到😭買很久了 忘記哪裡買了😭 B28 我們認識嗎?🤣 B29 這裡~~